1.요즘 뜨는 용산 아이파크몰 맛집 추천 30
2021-04-30 | 90451
애정하는 용산 아이파크몰 맛집 모음
메밀공방 아이파크몰점
4Florence막국수가 양이 많구 맛이 깔끔해요. 저는 비빔막국수가 더 맛있었어요! 그리고 msg도 안넣는다더라구요. 육수를 낼때도 과일이랑 채소로만 맛을냈다고 해서 진짜 깔끔한맛이에요~메밀공방 아이파크몰점 더보기 > - 2
계절밥상 용산아이파크몰점
4고구마뽀옹요즘 건강한 한식 뷔폐가 인기가 높네요. 친환경 농수산물을 사용하여 정갈하고 낄끔한 맛. 주말은 1시간을 기다려야 하는데요 기다리는 사람들이 정말 대단한것 같아요계절밥상 용산아이파크몰점 더보기 > - 3
이자와 용산아이파크몰점
1.4초록사과연필일본 오사카에서 먹은 스케끼동이 생각나서 방문했는데... 이자와에서도 똑같은 맛이 나서 맛있게 먹고 갔어요^^이자와 용산아이파크몰점 더보기 >
훌륭한 맛을 선보인 용산 아이파크몰 맛집
캘리포니아피자키친 용산아이파크몰점
3.4물이피자 도우가 쫄깃하고 맛있어서 끝부분 까지 먹을 수 있는 곳캘리포니아피자키친 용산아이파크몰점 더보기 > - 2
놀부보쌈&부대찌개 용산역사아이파크몰점
2.9피맥너는러브와우..^^ 친구들하고 처음가봤는데 역시 소문대로 맛좋네요^^놀부보쌈&부대찌개 용산역사아이파크몰점 더보기 > - 3
경성함바그 용산아이파크몰점
3.5h-h가정식함바그와 치즈함바그를 주문해서 먹었는데 가정식함바그는 깔끔한 맛이어서 좋았도 치즈함바그는 국물이 조금은 있는 뚝배기에 나오는 함바그라서 느끼한 맛을 싫어하시는 분들에게 딱 좋경성함바그 용산아이파크몰점 더보기 >
반해버린 용산 아이파크몰 맛집 추천
사월에보리밥 용산아이파크점
평가중 - 2
샤이바나 용산아이파크몰점
5개그맨 이런(천만장자)손님도 없는데 4인석 앉겠다고 했더니 거절해서 3인분 이상 주문하겠다고 했는데도 끝까지 거절하는 곳임. 융통성도 없고 맛도 못보구 나옴. 용산은 절대 안갈거임샤이바나 용산아이파크몰점 더보기 > - 3
매드포갈릭 용산아이파크몰점