서울-강북 > 용산/삼각지

계절밥상 용산아이파크몰점

인기만점의 건강한 한식 뷔폐

CJ에서 운영하는 한식뷔페 프랜차이즈인데 오픈 직후부터 지금까지 폭발적인 인기를 얻고 있다. 예약은 몇 달 뒤에나 가능하고 식사시간에는 최소 30분에서 2시간까지 기다려야 한다. 판교맛집 대표주자라는 데에 이견을 제시할 사람은 없을 듯하다. 일반적인 한식뷔페와 다르게 음식의 종류가 다양하고 색다른데 흑임자닭고기, 콩가루크림떡볶이처럼 퓨전웰빙식들이 꽤 많고 대체적으로 제철음식으로 맛이 깔끔하다. 젊은이들 입맛에 맞춘 듯하지만 어르신들 입맛에도 무난하다. 또 한식뷔페지만 구이코너가 훌륭해 인기가 가장 많으며 CJ의 계열사인 비비고, 콜드스톤, 투썸의 음식들이 들어와 있어서 각 브랜드의 비빔밥, 아이스크림, 커피 등을 맛 볼 수도 있다. 특히 뻥스크림(뻥과자+아이스크림)

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호02-2012-0700
    서울특별시 용산구 한강대로23길 55

4.0

계절마다 음식종류가 조금씩 변경되는데 이번 여름엔 전복반계탕?이 기본으로 들어있어서 좋았어요..고기 가짓수도 많았고 초계국수도 맛있어서 진짜 몸보신 되는 느낌이였어요~ ^^
cj에서 운영하는 곳이라서 같은브랜드 제품을 판매도하고있어요!!!
대기시간동안 쇼핑을하고있으면 대기순번이 가까워지면 안내문자가와서 다른데서 쇼핑을하면서 대기할수있어서 좋은거같아요 냐하하
봄메뉴 나왔다고해서 한번 가봤어염^-^ 참..용산 아이파크몰점 갈때는 엘베타지말고 에스컬타고가시길..사람쩔어여!!

2016 별2016