1.끝내줬던 한남동 술집 추천 15곳
2021-04-20 | 12428
완벽했던 한남동 이자카야 맛집
문타로 이태원점
3.5나크무라
맛나는 이자까야임 소주는 오천원 ㅠㅠ문타로 이태원점 더보기 > - 2
카미소리
3.5고사리발가락
먹을만했다 로바다야끼를 오마카세로 즐길 수 있는 맛집으로 비교적 합리적인 가격에 품질좋은 튀김류와 사시미 등을 맛볼 수 있다. 오마카세 45천원 6만원 코스가 있으며 술한잔 하면서카미소리 더보기 > - 3
한남타츠
평가중한남타츠 더보기 >
분위기 있는 한남동 와인바 추천
나만 알고싶은 좋은 한남동 포차
한남소관
4.3쎄러데이나잇
좋아요 한남오거리에 새로 생긴 핫한 홍콩 주점. 다양한 요리와 독특한 실내 분위기가 홍콩에 온듯한 착각을 불러 일으키는 곳으로 이색적인 느낌 때문에 자주 올 것 같습니다.한남소관 더보기 > - 2
강가네맷돌빈대떡
4.3복면알콜왕
시간 가는지도 모르게 쭉쭉~!! 술이 들어가게 만드는 곳입니다.강가네맷돌빈대떡 더보기 > - 3
방울과꼬막
3풍년이오
신선한 해산물을 아주 합리적인 가격에 먹을만한 것 같아요 버블앤 코크스가 운영하는 밥술 포장마차 집으로 저녁에는 해산믈을 기반으로 한 요리가 펼쳐집니다.방울과꼬막 더보기 >
데이트하기 좋은 이태원 술집 추천
서울에살기위하여
3마포면먹러
기대를 안하고 들어가서 그런지 만족도가 생각보다 높았던 식당이다. 갈비찜을 주문하면 적당한 가격에 남성 4명이 먹을정도로 푸짐하게 나와서 좋았다. 맛도 아주 적당했다. 그리고 집에서울에살기위하여 더보기 > - 2
한남타츠
평가중한남타츠 더보기 > - 3
코르소
평가중코르소 더보기 >
회식장소로 딱 좋은 한남 술집
한남 북엇국
4고구마~~:)
북엇국이 완전 끝내줘요~ 모듬전도 맛있고~육전도 맛있고 묵은지닭볶음탕도 맛있지만 북엇국 진짜 최고!!한남 북엇국 더보기 > - 2
한와담 한남본점
4.1니킴이
소고기요리중 볶음밥을 파는 곳은 처음봤는데 맛있었어요!한와담 한남본점 더보기 > - 3
쿱한남
평가중쿱한남 더보기 >