닫기
최근 본 맛집
    수제버거 맛집 도곡 맛집

1.수제버거 신흥강자 맛집 BEST

2021-11-12 | 7494
    도곡 ‘원스타 올드패션드 햄버거’, 이태원 ‘롸카두들 내쉬빌 핫치킨’, 숙대 청파동 ‘버거인’, 성수 ‘르프리크’, 홍대 ‘아이엠어버거 홍대점’

수제버거 신흥강자 맛집 BEST

• 르프리크 , 서울특별시 성동구 연무장5길 9-16 블루스톤타워

르프리크

세계음식,햄버거 / 서울특별시 성동구 연무장5길 9-16 블루스톤타워
      프로필사진tomatotoamto
      또 갈거에요 7천8백원이라는 가격이 아주 헤자스러운 시그니처 버거는 큰 튀김닭 한덩어리가 들어가는 내쉬빌 스타일을 핫치킨 버거로 두말할 필요없이 맛있고 맥주를 부르는 맛입니다. 그
      르프리크 더보기 >
    • 자코비버거 , 서울특별시 용산구 신흥로 38

자코비버거

세계음식,햄버거 / 서울특별시 용산구 신흥로 38
      프로필사진엠뷸런스
      도대체 30-40분사이에 얼만큼의 칼로리를 섭취한건지;;;; 짐작조차 할 수 없는 한끼를 먹을수있어요
      자코비버거 더보기 >
    • 더백푸드트럭 , 서울특별시 용산구 신흥로20길 45-1

더백푸드트럭

세계음식,햄버거 / 서울특별시 용산구 신흥로20길 45-1
      프로필사진냥냥
      해방촌 꼭대기쪽에 있는 수제버거 맛집이에요 예전에 성시경님 맛집으로 소개돼서 인기가 있었는데 여전히 대기손님이 많더라구요 ㅠㅠ 그래도 건물이 바뀌어서 예전보다 훨씬 넓고 좋아요!
      더백푸드트럭 더보기 >
    • 버거인 , 서울특별시 용산구 청파로43길 12

버거인

3.5
      세계음식,햄버거 / 서울특별시 용산구 청파로43길 12
      프로필사진거북이집
      백 선생님이 극찬한 버거 맛집! 너무 궁금해서 주말에 갔는데 오픈 전부터 줄이 있어서 놀랐어요. 가장 기본인 지못미버거를 먹었는데 위에 낭낭하게 뿌려진 소스와 재료들이 정말 잘 어
      버거인 더보기 >
    • 길버트버거앤프라이즈 , 서울특별시 강남구 도산대로15길 47

길버트버거앤프라이즈

4.1
      세계음식,햄버거 / 서울특별시 강남구 도산대로15길 47
      프로필사진따끼
      요즘엔 워낙 수제버거 맛집들이 많지만, 이 곳 방문해서 맛 없다고 한 사람은 못 본 것 같네요. 개인적으로 워낙에 좋아하는 곳이라 거의 분기별로 한번씩 가는데 지인들에게도 많이 추
      길버트버거앤프라이즈 더보기 >
    • 브루클린더버거조인트 , 서울특별시 서초구 서래로2길 27

브루클린더버거조인트

4.2
      세계음식,햄버거 / 서울특별시 서초구 서래로2길 27
      프로필사진다이어터쩡
      분위기까지 맘에 쏙 드는 곳♡ 버거 패티도 정말 맛있고... 특히 소스 종류가 다양해서 ㅋㅋ 취향대로 골라 먹을수있는게 진짜 좋아요~! 구경하는 재미도 쏠쏠해요 ㅋㅋ
      브루클린더버거조인트 더보기 >
    • 양키스버거 , 서울특별시 영등포구 도림로 434-1

양키스버거

4.2
      세계음식,햄버거 / 서울특별시 영등포구 도림로 434-1
      프로필사진sui212
      문래동에 위치한 양키스버거! 언제가도 웨이팅은 필수인거같아요~ 분위기하며 맛하며 빠지지않아요ㅋㅋ 문래버거2와 쉬림치즈프라이는 완전 꿀맛!! 양도 충분합니다!! 다음에는 클래식버거
      양키스버거 더보기 >

프로필사진
      바나나그릴 더보기 >
    • 볼트82 , 서울특별시 강남구 압구정로72길 22

볼트82

세계음식,스테이크하우스 / 서울특별시 강남구 압구정로72길 22
      프로필사진은쥬
      위스키바와 스테이크하우스로 구성된곳^^ 드라이에이징 스테이크가 최고에요~
      볼트82 더보기 >
    • 카퍼룸 , 서울특별시 강남구 봉은사로 410

카퍼룸

세계음식,햄버거 / 서울특별시 강남구 봉은사로 410
      프로필사진오빠나알죠
      햄버거가 짭짤한게 맥주를 부르는 맛이었어요! 같이 모여서 다트나 포켓볼 즐기면서 맥주마시기 정말 좋은 곳이었어요
      카퍼룸 더보기 >
    • 풍류랑 , 서울특별시 강남구 논현로28길 24

풍류랑

3.5
      세계음식,햄버거 / 서울특별시 강남구 논현로28길 24
      프로필사진몸빵하마
      이번에 새로 생긴 곳이라 그런지 매장이 깔끔한 느낌이 좋아요! 패티도 완전 두툼하고.씹는 맛이 제대로입니다..집도 가까워서 수제버거 생각날 때는 항상 이 곳으로 가요 ㅎㅎㅎㅎ
      풍류랑 더보기 >
    • MISFITS , 서울특별시 동작구 동작대로3길 30

MISFITS

3.5
      세계음식,햄버거 / 서울특별시 동작구 동작대로3길 30
      프로필사진연지곤지><
      주문하면 독특하게 해바라기 씨를 주는데 고소하니 맛있어요. 버거랑 미니 크랩 프라이 주문해서 맥주랑 먹으면 최고의 조합!
      MISFITS 더보기 >
    • 영철스토리펌 , 서울특별시 성북구 안암로9가길 100

영철스토리펌

세계음식,햄버거 / 서울특별시 성북구 안암로9가길 100
      프로필사진★.☆may
      완전 맛나고 가격도 재료도 너뮤너무 착한집
      영철스토리펌 더보기 >
    • 제스티살룬 , 서울특별시 성동구 서울숲4길 13

제스티살룬

세계음식,햄버거 / 서울특별시 성동구 서울숲4길 13
      프로필사진원샷샷샷샷샤
      이영자가 극찬한 새우버거 이 엄청난 코로나 정국에도 무려 1시간 웨이팅 해야 하는 곳. 새우살 터지고 새우살 통통과 새우와사비 햄버거는 육즙이 가득하여 존맛이다. 근데 햄버거 한
      제스티살룬 더보기 >
    • 버거인뉴욕 , 부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 9

버거인뉴욕

3.7
      세계음식,햄버거 / 부산광역시 해운대구 해운대해변로298번길 9
      프로필사진찌박이
      부산에서 제일 유명한 수제버거집 버거인뉴욕 사장님이 쉑쉑버거에서 배워오셨다는데 쉑쉑버거랑 맛이거의 흡사해요 한우패티로만들어서 믿고먹을수있고 육즙가득한 패티에 쫀득한 번까지 흠잡을곳
      버거인뉴욕 더보기 >
    • 이순신수제버거 , 전라남도 여수시 중앙로 73

이순신수제버거

3.6
      세계음식,햄버거 / 전라남도 여수시 중앙로 73
      프로필사진aki
      가성비 좋은 버거입니다~ 양상추 듬뿍
      이순신수제버거 더보기 >
    • 미스리햄버거 , 경기도 평택시 쇼핑로 33

미스리햄버거

세계음식,햄버거 / 경기도 평택시 쇼핑로 33
      프로필사진이샙
      송탄 유명 맛집 미스리 햄버거! 쿠후루 맛있었어요ㅎㅎ부모님도 햄버거 잘 안드시는데 이곳 햄버거만 드시네요!
      미스리햄버거 더보기 >
    • 버거브릿지 , 광주광역시 동구 동계천로 177

버거브릿지

3.8
      세계음식,햄버거 / 광주광역시 동구 동계천로 177
      프로필사진건사마
      여기 진짜 맛있음 완전 짱!! 흔한 햄버거랑 맛이 아에 다름 ㅋ 수제버거라 그런듯? 강추!!!
      버거브릿지 더보기 >
    • 비스티버거 , 서울특별시 용산구 독서당로 46

비스티버거

세계음식,햄버거 / 서울특별시 용산구 독서당로 46
      프로필사진
      비스티버거 더보기 >
    • 제레미버거 , 서울특별시 강남구 남부순환로361길 7

제레미버거

세계음식,햄버거 / 서울특별시 강남구 남부순환로361길 7
      프로필사진블레기유저
      점심시간 웨이팅이 잠깐 있었지만 , 그래도 오늘도 맛있게 먹고 왔습니다~
      제레미버거 더보기 >

2.인기있는 용산 밥집 추천 30

용산 맛집 추천 용산 밥집 추천

3.지금 뜨고 있는 용산 핫플레이스 25곳

용산 맛집 용산 맛집 추천

4.스트레스 확 풀리는 용산 술집 추천 30

용산 맛집 추천 용산 술집 추천

5.샌드위치 신흥 맛집 BEST

샌드위치 맛집 용산 맛집

6.인생 돈가스 맛집 BEST

돈가스 맛집 용산 맛집

7.요즘 뜨는 용산 아이파크몰 맛집 추천 30

용산 맛집 추천 용산 아이파크몰 맛집 추천

[맛집 위젯] 관련 베스트

인기있는 용산 밥집 추천 30
    인기있는 용산 밥집 추천 30
    지금 뜨고 있는 용산 핫플레이스 25곳스트레스 확 풀리는 용산 술집 추천 30샌드위치 신흥 맛집 BEST
    인생 돈가스 맛집 BEST
    용산 ‘북천’, 샤로수길 ‘삼백돈돈가츠’
    [ 보러가기 ]

요즘 뜨는 용산 아이파크몰 맛집 추천 30

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957