부산에서 제일 유명한 수제버거집 버거인뉴욕 사장님이 쉑쉑버거에서 배워오셨다는데 쉑쉑버거랑 맛이거의 흡사해요 한우패티로만들어서 믿고먹을수있고 육즙가득한 패티에 쫀득한 번까지 흠잡을곳없는 맛집!
    괜찮았어요~ 엄청 기대하고 갔어요! 근데 생각보다 양이 많진 않은 느낌이라 조금 아쉬웠어요. 특히 감자튀김이 맛있는데 양이 아쉬웠고, 제가 갔던 날은 밀크 쉐이크가 안돼서 아쉬웠지만 콜라로 슬픈 마음을 달랬습니당! 버거가 맛있어서 만족스러웠습니당! 번창하세용
    버거인뉴욕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거인뉴욕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거인뉴욕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.버거인뉴욕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    와 넘 이뻐서 나오자마자 폭풍 사진!! 이뻐서 사진 찍으면서 기분이 마구마구 좋아졌어요 ㅎㅎ 햄버거 비주얼에 감동 햄버거 너무 먹음직스럽죵 무슨 CF 속 햄버거 같다는 두툼두툼하구요^^ 콜라 너는 왜 이렇게 귀엽냥ㅎㅎ 스페셜버거는 뉴욕버거에 양파랑 베이컨이 더 들어있어요 그래서 조금 더 풍성해요^^ 햄버거 속 양상추가 이렇게 싱싱하다니 패티도 풍부한 육즙에 너무 부드럽고 고기가 씹히는게 일반 햄버거랑은 확실히 달라요 이래서 수제버거를 먹는구나 느꼈어요 ㅎㅎ 이렇게 싱싱한 야채가 든 햄버거는 첨 먹어봐요 수제버거는 건강한 느낌이었어요!! (햄버거도 건강할 수 있다!) 사진 보니까 또 먹고 싶네요 맛있어요!! 감튀도 어쩜 이리 맛있는지 내사랑감튀♥️ (전 이제까지 맥도날드 감튀가 최고인 줄 알았는데 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ) 계속 계속 손이 가는 감튀 바삭바삭 딱 내 스타일 입 째져요 ㅋㅋㅋ 입 최대한 발려서 한입 앙~ 수제버거 처음 먹어본 건데 기대 이상이었어요 ㅎㅎ 해운대 버거인뉴욕 추천합니다
    솔직한 리뷰가 발전적이다~, 난장이 똥짜리끼같은 서버하는 놈이 건방져서 버거 맛이 사라짐, (주문한 손님이름을 반말로 부르고 다님) 버거가 뉴욕근처에 가보지도 못함, 모두 극찬인 평가인데, 전 아니라고 봄,, 차라리 가게옆 길가 씨앗호떡이 1000원, 1000배 나음

세계음식 > 버거

주차장 (없음)

맥주, 커피, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개