1.특출났던 신논현 술집 베스트 30곳
2021-04-19 | 10716
신논현 술집 best 10
은주정
4.1Narcisist
맛집 탐방이나 해볼까요? 다 가볼수 있을까요?은주정 더보기 > - 2
베러댄비프
4.3아이퐁사랑해
삼겹살을 이렇게나!! 맛잇게!!! 고급스럽게 먹을 수 있다니 진짜 특이해요 그리고 엄청 맛있어요~ 막걸리랑 너무 잘어울려서 놀랐어요~~베러댄비프 더보기 > - 3
흑돈가 삼성점
4.1카우보이\_초밥
쌀쌀한 오늘!! 오늘저녁 머 드실런지요?흑돈가 삼성점 더보기 >
회식으로 딱 좋은 신논현 술집
산에산화덕구이
4.3야따님
야들야들하니 진짜 맛있는 오리랑 삼겹살 ㅋㅋㅋ 내부도 넓고 분위기도 괜찮습니다^^ 밑반찬들도 깔끔하고 맛있었어요~산에산화덕구이 더보기 > - 2
목포고을
3.9동백아가씨
오다가 체인달고 아이고ㅋ 찾아온 저녁메뉴입니다 고기좀 보세요 이집 연탄불에 구어요 대박목포고을 더보기 > - 3
서글렁탕
4.2아이퐁사랑해
간장양념을 찍어서 구워먹는데 짜지도 않고 진짜진짜 최고에요!! 그리고콜라도 꽁짜라는 사실!!서글렁탕 더보기 >
엄선해서 고른 신논현 술집 베스트
사상꼬리집
4.4니킴이
부산에 가면 꼭 먹어봐야하는 돼지꼬리랑 삼겹살집!! 여기 최고에용!사상꼬리집 더보기 > - 2
흑돈가 제주본점
3.9언제나그음요일
제주에서 먹는 흑돈가 역시 최고인듯. 쫀득쫀득한 고기. 문제는 사람이 넘 많다는 점....흑돈가 제주본점 더보기 > - 3
현대정육식당
3.9보헤76
강남권에서 준수하게 김치찌개를 먹을 수 있는 곳. 질 좋은 삼겹살이 들어간 김치찌개를 먹을 수 있다.현대정육식당 더보기 >
제법 맛있었던 신논현 술집
칠돈가 본점
3.9비니꺼
흑돼지 근고기면 칠돈점에 가야죠 엄청나게 두툼한 오겹에 적절히 비계도 있어서 식감이 좋아요칠돈가 본점 더보기 > - 2
서울식당
4.1세렌디프
이집 삼겹살 진짜 완전 맛있습니다!! 정육점식당이라서 그런지 다른곳에 비해 가격도 저렴하고 양도 엄청 많이 주시고요~~ 파무침, 무쌈, 과 함께 쌈에 싸먹는 삼겹살~~ 사장님서울식당 더보기 > - 3
쉬는팡가든
3.9사막여우
마당이 예쁜 가게입니다~ 흑돼지 오겹살이랑 목살 섞인걸로 시켰는데요, 여기 고기 살은 두꺼운데, 딱딱하지 않으면서 정말 너무 맛있었습니다 ㅎㅎ쉬는팡가든 더보기 >
모임하기 딱 좋은 신논현 술집
우야우야대패삼겹살
4.1에브리버디
내가 제일 사랑하는 대패삼겹살!!!금방금방 익으니까 좋고 부들부들 부드럽고 진짜 최고에요!!! 다른 대패삼겹살도 먹어봤지만 여기 따라올 곳은 아직 못찾았어요ㅋㅋㅋㅋ우야우야대패삼겹살 더보기 > - 2
60년대식소금구이
4.4학교종
크 여기는 주민아니고선 잘모르는곳인데 진짜 맛있습니다. 맛도 정말 좋구요! 생고기에 소주한잔하고싶네요!60년대식소금구이 더보기 > - 3
기찻길삼겹살
4.2지하철은사랑을싣고
간판도 없고 메뉴판도 없는데 유명한 곳입니다. 고기는 무조건 1인분에 8000원입니다. 두꺼운 삼겹살이 유명하고 된장찌개도 맛있습니다.기찻길삼겹살 더보기 >