닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    기장 맛집 부산 기장 맛집

1.멋진 바다뷰와 즐기는 부산 기장 맛집 25곳

2023-11-15 | 6613
    멋진 바다뷰와 함께하는 맛있는 음식
    • 맛있는 고기를 먹을 수 있는 기장 고기집
    • 다양한 베이커리가 있는 부산 빵집
    • 분위기 좋은 곳에서 즐기고 싶을 땐 기장 레스토랑
    • 찌~인한 국물이 일품인 기장 해장 맛집
    • 바다가 한 눈에 보이는 부산 기장 카페

맛있는 고기를 먹을 수 있는 기장 고기집

• 제갈양 , 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 155

제갈양

4.6
      한국음식,해물탕/해물요리 / 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 155
      프로필사진요술봉뾰로롱
      뼈가 없어서 먹기에도 편하고! 국물맛도 시원하니 완전 좋네요 :)
      제갈양 더보기 >
    • 로코스 비비큐 경리단길본점 , 서울특별시 용산구 회나무로 83

로코스 비비큐 경리단길본점

3.9
      세계음식,남미/브라질 / 서울특별시 용산구 회나무로 83
      프로필사진379379
      먹어본 옥수수중에 최고로 맛있었음 집에 가져와서 계속 먹고 싶을 정도로 고소하고 맥주랑 진짜 잘어울림 랍스터롤은 샐러드랑 감자튀김,어니언링 까지 나와서 푸짐함
      로코스 비비큐 경리단길본점 더보기 >
    • 금강바비큐 , 서울특별시 서초구 사평대로 349

금강바비큐

한국음식,치킨/통닭 / 서울특별시 서초구 사평대로 349
      프로필사진라케
      숯불바비큐 치킨과 생맥주로 모임!! 치킨은 역시 바비큐가 좋아요!!
      금강바비큐 더보기 >
    • 하늘아래 첫 집 , 부산광역시 기장군 정관읍 병산2로 54-23

하늘아래 첫 집

3.2
      한국음식,오리고기 / 부산광역시 기장군 정관읍 병산2로 54-23
      프로필사진구미마이구미
      정말 매주 찾아가고있어요~ 진짜 좋아요
      하늘아래 첫 집 더보기 >
    • 기픈골황토마루  , 부산광역시 기장군 정관읍 병산1길 74-39

기픈골황토마루

2.8
      한국음식,돼지구이 / 부산광역시 기장군 정관읍 병산1길 74-39
      프로필사진DL
      왜 비싼지 모를 정도로 일반적인 고기맛... 힘들게 갔지만, 보람은 없는 곳...
      기픈골황토마루 더보기 >

다양한 베이커리가 있는 부산 빵집

• 이스트베이커리 , 부산 기장군 기장읍 기장해안로 266

이스트베이커리

세계음식,베이커리/제과점 / 부산 기장군 기장읍 기장해안로 266
      이스트베이커리 더보기 >
    • 맥퀸즈 라운지 , 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32

맥퀸즈 라운지

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32
      맥퀸즈 라운지 더보기 >
    • 칠암사계 , 부산광역시 기장군 일광면 칠암1길 7-10

칠암사계

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 일광면 칠암1길 7-10
      칠암사계 더보기 >
    • 오프오 , 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 860

오프오

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 860
      오프오 더보기 >
    • 카페 오르골 부산점 , 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 948

카페 오르골 부산점

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 948
      프로필사진
      카페 오르골 부산점 더보기 >

분위기 좋은 곳에서 즐기고 싶을 땐 기장 레스토랑

• 마레 레스토랑 , 부산광역시 기장군 일광읍 일광로 350

마레 레스토랑

3.9
      세계음식,이탈리안 / 부산광역시 기장군 일광읍 일광로 350
      프로필사진MSG매니아
      친구가 추천해서 갔는데 그냥 평범한 맛이더군요
      마레 레스토랑 더보기 >
    • 코티지

코티지

2.9
      세계음식,유러피안 /
      프로필사진얼음가득아이스티
      기장에 이리 전망 좋고 분위기 좋은 레스토랑이 있네요...괜찮군요
      코티지 더보기 >
    • 볼피노 부산기장점 , 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32

볼피노 부산기장점

2.7
      세계음식,이탈리안 / 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 268-32
      프로필사진533217
      가격대는 좀 있는 편이지만 먹고나면 돈아깝다는 생각 1도 안듦니다!!
      볼피노 부산기장점 더보기 >
    • 파인 그로브 , 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 299 12층

파인 그로브

세계음식,유러피안 / 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 299 12층
      파인 그로브 더보기 >
    • 포인트 , 부산광역시 기장군 정관읍 병산로 231

포인트

세계음식,유러피안 / 부산광역시 기장군 정관읍 병산로 231
      포인트 더보기 >

찌~인한 국물이 일품인 기장 해장 맛집

• 오가네 , 부산광역시 기장군 철마면 철마로 479

오가네

한국음식,설렁탕/곰탕/갈비탕 / 부산광역시 기장군 철마면 철마로 479
      오가네 더보기 >
    • 가마솥생복집 , 부산광역시 기장군 기장읍 차성로 327-2

가마솥생복집

4.3
      한국음식,해물탕/해물요리 / 부산광역시 기장군 기장읍 차성로 327-2
      프로필사진533810
      냉동복을 특별조리하여 활복같은 맛이 나게 하고 하루 500마리 이상의 복을 파는 대박집! 기장군에 가면 꼭 가봐야 할 맛집입니다.
      가마솥생복집 더보기 >
    • 오가다짬뽕 , 부산광역시 기장군 기장읍 연화1길 157

오가다짬뽕

세계음식,중식 / 부산광역시 기장군 기장읍 연화1길 157
      프로필사진544619
      바다 바로 앞에 위치한 중식당! 신선한 해산물이 듬뿍 들어간 짬뽕이 주메뉴이다. 부추를 갈아 만든 초록색 면이 진짜 쫀득함 ㅠㅠ 탕수육은 건포도와 얇은 양파가 특이했고 역시나 쫀득
      오가다짬뽕 더보기 >
    • 라멘 베라보 , 부산광역시 기장군 기장해안로 268-31

라멘 베라보

세계음식,일식 / 부산광역시 기장군 기장해안로 268-31
      프로필사진552741
      포항에 본점이 있는 ‘라멘 베라보’를 부산 기장에서도 만나실 수 있습니다. 힐튼 호텔 앞 아난티타운에 위치한 라멘 베라보는 일본 특유의 쇼유라멘 맛을 제대로 느낄 수 있습니다. 여
      라멘 베라보 더보기 >
    • 경주박가국밥 , 부산광역시 기장군 정관읍 구연2로 18

경주박가국밥

2.6
      한국음식,해장국/국밥/육개장 / 부산광역시 기장군 정관읍 구연2로 18
      프로필사진533450
      되게 밝고 깨끗해서 밤에 오기에도 괜찮아 보여요
      경주박가국밥 더보기 >

바다가 한 눈에 보이는 부산 기장 카페

• 프레드  , 부산광역시 기장군 기장읍 동암해안길 39

프레드

2.8
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 기장읍 동암해안길 39
      프로필사진초록사과연필
      요즘에 뜨고 있는 기장 신상 카페라고 해서 찾아온 프레드 라는 카페에 왔어요^^ 기장의 산토리니 라고 하면서 페이스북에 핫하다고 떠 있었어요
      프레드 더보기 >
    • 그릿비 일광 , 부산광역시 기장군 일광면 일광로 354

그릿비 일광

4.4
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 일광면 일광로 354
      프로필사진솜솜별
      기장에 위치한 카페인데 진짜 뷰가 장난아니에요! 아무래도 경치가 좋은 곳이라서 음료는 가격대가 있는편이에요! 베이커리카페라 미니식빵을 만들어서 파는데 치즈류식빵도 좋지만 밤식빵이
      그릿비 일광 더보기 >
    • 엠아이알오 , 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 56

엠아이알오

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 56
      프로필사진마약김밥중독자
      훌륭해요 기장 바다전망이 좋은 일광 카페로 3층 건물을 통으로 카페로 쓰는 곳이다. 1층에는 야외좌석이 2층엔 테라스가 3층엔 루프탑이 있다. 각 층은 다 통유리로 되어 있어서 시
      엠아이알오 더보기 >
    • 옥탑방 , 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 266

옥탑방

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 266
      프로필사진즌이
      사람이 정~~~말많았던 옥탑방 까페 !! 카페가 커서 탁 트여 좋았어요 바다도 보이고 ㅎㅎㅎ 번이랑 티라미수도 먹을만했어요 기장 드라이브하고 가볼만합니당
      옥탑방 더보기 >
    • 카페베이266 , 부산광역시 기장군 일광면 문오성길 56

카페베이266

3.3
      프로필사진533064
      바다를 바라보며 넓직하게 3개의 동으로 구성되어 있어요. 하느로가 바다를 바라보며 향긋한 차한잔 을 마시는 여유 만큼 좋은 것은 없는 것 같아요. 기장에서 핫한 카페
      카페베이266 더보기 >

2.동네 터줏대감! 동대문 먹자골목 맛집 24곳

동대문 먹자골목 동대문 먹자골목 맛집

3.부산 신상 루프탑 카페 BEST

루프탑 맛집 기장 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

동네 터줏대감! 동대문 먹자골목 맛집 24곳
    동네 터줏대감! 동대문 먹자골목 맛집 24곳
    부산 신상 루프탑 카페 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957