부산기장군정관읍

기픈골황토마루

구들장 돌판에 구워먹는 고기

Q. 황토마루에서는 어떤 종류의 고기를 즐길 수 있나요?A.한돈 삼겹살과 목살, 갈비살, 토시살, 우삼겹, 차돌박이, 오리고기까지 준비되어 있고, 육회도 제공되어 다양한 고기뷔페를 즐길 수 있습니다.
Q. 황토마루의 분위기와 휴식 공간은 어떤 편인가요?A.숲속 분위기와 정겨운 느낌이 강조되며, 식사 후 이용할 수 있는 2층 카페와 방갈로 휴식공간이 있어 널찍한 테이블과 창밖 숲 풍경을 보며 여유롭게 쉴 수 있습니다.
Q. 주차와 이용 방식은 어떻게 되어 있나요?A.주차장은 아주 넓어 초보 운전자도 이용하기 편하다고 언급되며, 네이버 예약이 가능하고 고기와 반찬, 디저트는 셀프로 가져와 구워 먹는 뷔페 형식입니다.

장작불로 달군 구들장 돌 판에 구워 내는 고기를 맛볼 수 있는 곳입니다. 돼지고기, 소고기와 함께 대하, 버섯, 양파, 단호박 등을 구워 먹을 수 있는 장작모둠이 인기메뉴이지요.

close 주중 12:00 ~ 22:00

• flagImgUrl황토방,대기공간
  • flagImgUrl가족외식,회식,데이트
  • flagImgUrl프리미엄

2.8

부산 기장 정관에 위치한 황토마루는 숲속 분위기를 느끼며 즐기는 무한리필 고기뷔페로, 넓은 주차장과 단체도 수용 가능한 여유 있는 공간을 갖추고 있습니다. 한돈 삼겹살과 갈비살, 육회 등 다양한 고기와 쫄면, 유자도라지샐러드, 망고요거트까지 구성된 셀프 뷔페가 특징이며, 셀프바 된장찌개와 김치찌개, 깔끔한 쌈채소 등 전반적인 음식 퀄리티에 대한 만족도가 높게 표현됩니다. 식사 후에는 2층 카페에서 커피와 아이스크림, 티를 무료로 즐기며 창밖 숲 풍경을 보며 휴식할 수 있고, 방갈로 휴식공간도 마련되어 가족외식과 기장데이트맛집으로 언급됩니다.

다신안와요
고기구워주고경치죠은거말고는없어요 소고기냄새나고 직원들불친절함 현재숙박중임~뜨거운물만나와서샤워도못하고 근처불다꺼서어디에건의할수없고 새볔부터시끄러워서잠을잘수없구요(어르신들뭐하시는지…목소리도크심…개새끼이러시면서) 이러고숙박비받았다는게…정말짜증납니다 정말이러시면안되요 이럴꺼면안쪽방을주던지…태풍온다해서안내려간걸후회합니다 지금도계속소란스러움
왜 비싼지 모를 정도로 일반적인 고기맛... 힘들게 갔지만, 보람은 없는 곳...
정말 맛있음