닫기
최근 본 맛집
    겨울 맛집 무안 맛집

1.서해안 겨울 피시로드 BEST

2021-11-12 | 6593
    무안 ‘무안식당’, 태안 ‘토담집’, 보령 ‘수정식당’, 홍성 ‘아영이네 수산’, 서천 ‘서산회관’

서해안 겨울 피시로드 BEST

• 무안식당 , 전라남도 무안군 무안읍 면성2길 36

무안식당

4.3
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 전라남도 무안군 무안읍 면성2길 36
      프로필사진고나라고
      한우가 생각날때 가는 맛집 육회뿐 아니라 다른 고기도 정말 품질 좋은 맛집 빗길응 눈길을 헤치면서 다니던 맛집 강추
      무안식당 더보기 >
    • 토담집 , 충청남도 태안군 태안읍 동백로 161

토담집

3.8
      한국음식,한정식 / 충청남도 태안군 태안읍 동백로 161
      프로필사진양파링중독
      꽃게장이 진짜 밥도둑이네요! 왜 밥도둑이라고 하는지 이제알았다는ㅋㅋ 우럭젓국도 안비리고 진짜 맛있어서 배만안부르면계속먹고싶었어요
      토담집 더보기 >
    • 수정식당 , 충청남도 보령시 대해로 8

수정식당

3.5
      한국음식,한정식 / 충청남도 보령시 대해로 8
      프로필사진큐큐
      너무 맛있어요. 집에 가서도 자꾸 생각나는 맛 😜 근데 간다고 꼭 먹을 수 있는 게 아니라서 (일부러 대천까지 갔튼데 한번 거절당해봤음 ㅠ) 0.5 뺐습니다. 할머니 할아버지
      수정식당 더보기 >
    • 아영이네수산 , 충청남도 홍성군 남당항로 617

아영이네수산

4.7
      세계음식,씨푸드 / 충청남도 홍성군 남당항로 617
      프로필사진맛집따라
      홍성 남당항 드라이브중 한국인의밥상 소개된 집이라서 들려봤어요 가격도 저렴하고 해물칼국수 정말 맛있어요 특히 식당 앞이 항이라서 뷰가 정말 좋았어요
      아영이네수산 더보기 >
    • 서산회관 , 충청남도 서천군 서면 서인로 318

서산회관

3.7
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 충청남도 서천군 서면 서인로 318
      프로필사진루나시앵
      양념이 붉은색이라 맵지 않을까 했는데 걱정과 달리 부담 없이 먹을 수 있는 맛이었어요. 전반적으로 풍기는 미나리의 향긋함에 한 번, 쫄깃한 주꾸미에 두 번 반했습니다. 양념 자체가
      서산회관 더보기 >

2.가성비 좋은 남포동 한식 맛집 TOP 30

남포동 한식 남포동 한식 맛집

3.멋진 바다뷰와 즐기는 부산 기장 맛집 25곳

기장 맛집 부산 기장 맛집

4.부산 신상 루프탑 카페 BEST

생태찌개 맛집 인사동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

가성비 좋은 남포동 한식 맛집 TOP 30
    가성비 좋은 남포동 한식 맛집 TOP 30
    멋진 바다뷰와 즐기는 부산 기장 맛집 25곳부산 신상 루프탑 카페 BEST 한식 파인다이닝 신흥 맛집 BEST
    미소가 퍼지는 디저트 맛집 BEST
    연희동 ‘재인’, 서래마을 ‘MAILLET’, 삼성동 ‘플랑플랑’
    [ 보러가기 ]

매콤하고 탱글한 아귀찜 맛집

쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자

쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자

오색찬란 꽃밭의 맛! 비빔밥 맛집
    오색찬란 꽃밭의 맛! 비빔밥 맛집
    한국인의 소울푸드 청국장 맛집이열치열 생태찌게 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957