1.멋진 바다뷰와 즐기는 부산 기장 맛집 25곳
2023-11-15 | 6202
맛있는 고기를 먹을 수 있는 기장 고기집
제갈양
4.6요술봉뾰로롱
뼈가 없어서 먹기에도 편하고! 국물맛도 시원하니 완전 좋네요 :)제갈양 더보기 > - 2
로코스 비비큐 경리단길본점
3.9379379
먹어본 옥수수중에 최고로 맛있었음 집에 가져와서 계속 먹고 싶을 정도로 고소하고 맥주랑 진짜 잘어울림 랍스터롤은 샐러드랑 감자튀김,어니언링 까지 나와서 푸짐함로코스 비비큐 경리단길본점 더보기 > - 3
금강바비큐
4라케
숯불바비큐 치킨과 생맥주로 모임!! 치킨은 역시 바비큐가 좋아요!!금강바비큐 더보기 > - 4
하늘아래 첫 집
3.2구미마이구미
정말 매주 찾아가고있어요~ 진짜 좋아요하늘아래 첫 집 더보기 > - 5
기픈골황토마루
2.8DL
왜 비싼지 모를 정도로 일반적인 고기맛... 힘들게 갔지만, 보람은 없는 곳...기픈골황토마루 더보기 >
다양한 베이커리가 있는 부산 빵집
분위기 좋은 곳에서 즐기고 싶을 땐 기장 레스토랑
마레 레스토랑
3.9MSG매니아
친구가 추천해서 갔는데 그냥 평범한 맛이더군요마레 레스토랑 더보기 > - 2
코티지
2.9얼음가득아이스티
기장에 이리 전망 좋고 분위기 좋은 레스토랑이 있네요...괜찮군요코티지 더보기 > - 3
볼피노 부산기장점
2.7533217
가격대는 좀 있는 편이지만 먹고나면 돈아깝다는 생각 1도 안듦니다!!볼피노 부산기장점 더보기 > - 4
파인 그로브
5파인 그로브 더보기 > - 5
포인트
평가중포인트 더보기 >
찌~인한 국물이 일품인 기장 해장 맛집
오가네
평가중오가네 더보기 > - 2
가마솥생복집
4.3533810
냉동복을 특별조리하여 활복같은 맛이 나게 하고 하루 500마리 이상의 복을 파는 대박집! 기장군에 가면 꼭 가봐야 할 맛집입니다.가마솥생복집 더보기 > - 3
오가다짬뽕
바다 바로 앞에 위치한 중식당! 신선한 해산물이 듬뿍 들어간 짬뽕이 주메뉴이다. 부추를 갈아 만든 초록색 면이 진짜 쫀득함 ㅠㅠ 탕수육은 건포도와 얇은 양파가 특이했고 역시나 쫀득오가다짬뽕 더보기 > - 4
라멘 베라보
포항에 본점이 있는 ‘라멘 베라보’를 부산 기장에서도 만나실 수 있습니다. 힐튼 호텔 앞 아난티타운에 위치한 라멘 베라보는 일본 특유의 쇼유라멘 맛을 제대로 느낄 수 있습니다. 여라멘 베라보 더보기 > - 5
경주박가국밥
2.6533450
되게 밝고 깨끗해서 밤에 오기에도 괜찮아 보여요경주박가국밥 더보기 >
바다가 한 눈에 보이는 부산 기장 카페
프레드
2.8초록사과연필
요즘에 뜨고 있는 기장 신상 카페라고 해서 찾아온 프레드 라는 카페에 왔어요^^ 기장의 산토리니 라고 하면서 페이스북에 핫하다고 떠 있었어요프레드 더보기 > - 2
그릿비 일광
4.4솜솜별
기장에 위치한 카페인데 진짜 뷰가 장난아니에요! 아무래도 경치가 좋은 곳이라서 음료는 가격대가 있는편이에요! 베이커리카페라 미니식빵을 만들어서 파는데 치즈류식빵도 좋지만 밤식빵이그릿비 일광 더보기 > - 3
엠아이알오
3.5마약김밥중독자
훌륭해요 기장 바다전망이 좋은 일광 카페로 3층 건물을 통으로 카페로 쓰는 곳이다. 1층에는 야외좌석이 2층엔 테라스가 3층엔 루프탑이 있다. 각 층은 다 통유리로 되어 있어서 시엠아이알오 더보기 > - 4
옥탑방
3.5즌이
사람이 정~~~말많았던 옥탑방 까페 !! 카페가 커서 탁 트여 좋았어요 바다도 보이고 ㅎㅎㅎ 번이랑 티라미수도 먹을만했어요 기장 드라이브하고 가볼만합니당옥탑방 더보기 > - 5
카페베이266
3.3533064
바다를 바라보며 넓직하게 3개의 동으로 구성되어 있어요. 하느로가 바다를 바라보며 향긋한 차한잔 을 마시는 여유 만큼 좋은 것은 없는 것 같아요. 기장에서 핫한 카페카페베이266 더보기 >