닫기
최근 본 맛집
    방어 맛집 우도 맛집

1.쫄깃한 제주산 방어 맛집

2021-11-12 | 4424
    우도 ‘회양과국수군’, 제주시 ‘마라도횟집’, 종로 ‘싱싱해물나라’, 연남동 ‘바다회사랑’, 모슬포 ‘부두식당’

쫄깃한 제주산 방어 맛집

• 회양과국수군 , 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 270

회양과국수군

4.1
      한국음식,회 / 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 270
      프로필사진아이고배야
      여기 해물탕도 괜찮네요 다 먹으면 마무리로 생 문어를 통째로 넣어 줍니다
      회양과국수군 더보기 >
    • 마라도횟집 , 제주특별자치도 제주시 청사로3길 1-6

마라도횟집

3.8
      한국음식,회 / 제주특별자치도 제주시 청사로3길 1-6
      프로필사진라케
      #마라도횟집 #제주시맛집 #방어회맛집 #방어뱃살 #방어지느러미 #방어뼈구이 제철 방어를 정말 잘하는 곳!!
      마라도횟집 더보기 >
    • 싱싱해물나라 , 서울특별시 종로구 삼일대로15길 13

싱싱해물나라

한국음식,회 / 서울특별시 종로구 삼일대로15길 13
      프로필사진NaiaJang
      사진이 옆으로 돌아가있지만ㅠ(갈고회 소 사진임다) 태어나서 처음으로 갈치회를 먹어봤습니다! 엄청 신선해요~ 갈고회, 방어회를 시켰는데 갈치회는 다른곳에서 먹어본적 없으니 비교불가지
      싱싱해물나라 더보기 >
    • 바다회사랑 , 서울특별시 마포구 동교로27길 60

바다회사랑

4.2
      한국음식,회 / 서울특별시 마포구 동교로27길 60
      프로필사진오굴오굴
      고기가 아주 신선하고 맛있어요 무엇보다 양이 정말 푸짐합니다..
      바다회사랑 더보기 >
    • 부두식당 , 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 하모항구로 62

부두식당

4.1
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 하모항구로 62
      프로필사진아리송
      갈치조림 작은거 두명이서 먹었는데 딱이네요 일부러가서 또 먹으러 가고싶은집입니다
      부두식당 더보기 >

2.마성의 대방어 맛집

대방어 맛집 연남동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

마성의 대방어 맛집
    마성의 대방어 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957