1.동해안 겨울 피시로드
2021-11-12 | 3725
동해안 겨울 피시로드
- 1
제비호식당
3.6고고싱오랜만에 정말 맛난 생선조림 먹었네요. 기회되면 재방문할 겁니다. 거진이나 고성쪽 오시면 강추합니다제비호식당 더보기 > - 2
이모네식당
3.6먹어봐야?먹으러 가족이 가끔 서울에서 가지요? 당연히 맛이 좋아 가다는것 알지요이모네식당 더보기 > - 3
춘선네
4브라운첼로속초에 곰치국집 몇군데 있는데 제 입맛엔 이곳이 최고인듯 ..춘선네 더보기 > - 4
정라횟집
4.1shcssxw겨울에만 먹을 수 있는 알이 톡톡터지는 튼실한 알도루묵을 정라횟집에선 사계절 즐길 수 있다는 강점...저처럼 도루묵매니아들은 언제든 대환영 받을 수 이는 곳이네요...맛도 완전 굿정라횟집 더보기 > - 5
후포식당
4HyoSuBee알이 그득그득하게 담긴 도루묵이 냄비 가득 담겨 나오는 도루묵 찌개! 어느 정도 끓었다 싶으면 도루묵 알을 숟가락으로 건져 한 입에 털어 넣고 꼭꼭 씹어 먹으면 소주가 절로 넘어갑후포식당 더보기 > - 6
사돈집
4.2불꽃남자여기서 먹지않은 곰치탕으로 곰치탕을 먹었다 하지말라 ㅎ사돈집 더보기 > - 7
물곰식당
3.6초콜렛공장공장장맘에 드는 편이네요 곰치국을 먹기위해서 고르고 고른 물곰식당 초이스 성공~~~물곰식당 더보기 > - 8
죽변우성식당
3.9리스테린중독자울진 죽변에 위치한 물곰국 맛집인 죽변 우성식당 입니다. 저는 이곳이 고향이라 가끔들리는 곳인데 언제와도 맛있네요 ㅎㅎㅎ죽변우성식당 더보기 > - 9
월성식당
3.5LADOLCEVIT장치찜 시켜먹었어요! 입맛에 맞았어요! 조미료맛이 없음! 근데 국이 안나오는게 아쉬워요 ㅠㅠ 매콤한 맛을 콩나물국이나 오이냉국이나 미역국으로 달래면 좋을거같아요!!!월성식당 더보기 > - 10
한신회센터
3.3202동202호강릉 중앙시장 어시장에서 회포장으로 가장 인기가 많은 집으로 가장 가격이 싸다. 회의 신선도나 등등은 다른횟집과 크게 다르지 않지만 가격면에서는 가장 좋다고 할 수 있다. 특히 1한신회센터 더보기 > - 11
다락방
4호랑이기운이쑥쑥과메기 맛을 잊을 수가 없어서,전날 다락방 과메기로 전화를 해서 택배서비스를부탁드렸다.. ㅋㅋㅋ 와 진짜 과메기가 택배서비스라니 정말 짱인곳인것같다 ㅋㅋㅋ 맛도 장난아니다.다락방 더보기 >