닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    담양 죽녹원 맛집 담양 맛집

1.기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15

2021-04-19 | 9498
    전남 담양 죽녹원 밥집, 국수 맛집은 다 모았다!
    • 전남 담양 죽녹원 맛집 모음
    • 환호성 나오던 담양 죽녹원 맛집
    • 기억 남는 담양 죽녹원 국수 맛집
    • 특색있는 담양 죽녹원 밥집 목록
    • 맛깔났던 전남 담양 죽녹원 맛집

전남 담양 죽녹원 맛집 모음

• 한상근대통밥집 , 전라남도 담양군 월산면 담장로 113

한상근대통밥집

3.5
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 월산면 담장로 113
      프로필사진촌줌마
      대통밥 스페셜 그냥 깔끔한 편이었습니다.
      한상근대통밥집 더보기 >
    • 옛날진미국수 , 전라남도 담양군 담양읍 객사3길 26

옛날진미국수

3.8
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 전라남도 담양군 담양읍 객사3길 26
      프로필사진마시멜로우
      평상에서 국수를 먹으니까 시골 할머니네 놀러온ㅋㅋㅋ느낌ㅋㅋ 가을에 가서 그런지 시원한 바람 맞으면서 국수 먹으니 더 꿀맛이더라구용
      옛날진미국수 더보기 >
    • 담양애꽃 , 전라남도 담양군 봉산면 죽향대로 723

담양애꽃

3.9
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 봉산면 죽향대로 723
      프로필사진페티
      점심시간 대박 사람이 바글바글 평일인데도 무슨 주말분위기다~~
      담양애꽃 더보기 >

환호성 나오던 담양 죽녹원 맛집

• 원조창평시장국밥 , 전라남도 담양군 창평면 의병로 131

원조창평시장국밥

3.7
      한국음식,해장국/국밥 / 전라남도 담양군 창평면 의병로 131
      프로필사진감자코님
      이제 이런 따뜻한 국물이 생각나는 계절이..
      원조창평시장국밥 더보기 >
    • 덕인관 , 전라남도 담양군 담양읍 죽향대로 1121

덕인관

3.8
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 담양읍 죽향대로 1121
      프로필사진지구별여행자1
      줄서서 먹었던 덕인관 그래도 기다린 보람이 ㅎ 추어탕도 맛있어요.
      덕인관 더보기 >
    • 죽림원 , 전라남도 담양군 월산면 가산길 358

죽림원

4.2
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 월산면 가산길 358
      프로필사진다이어터쩡
      산속에 있어서 되게 공기도 좋고 떡갈비가 잘다져진 것 같아서 맛있었어요
      죽림원 더보기 >

기억 남는 담양 죽녹원 국수 맛집

옛날진미국수

프로필사진마시멜로우
      옛날진미국수 더보기 >
    • 진우네집국수 , 전라남도 담양군 담양읍 객사3길 32

진우네집국수

3.5
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 전라남도 담양군 담양읍 객사3길 32
      프로필사진지하철은사랑을싣고
      가격도 엄청저렴하면서 50년전통이니까 말다했죠ㅋㅋ 진짜 시원한 멸치국물에 면도 소면보다 두꺼운 중면??? 같은데 탱글탱글하고 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 약계란이라고 댓잎에 삶은계란도
      진우네집국수 더보기 >
    • 뚝방국수 , 전라남도 담양군 천변5길 20

뚝방국수

한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 전라남도 담양군 천변5길 20
      프로필사진
      열무가 들어가서 더 맛있는 비빔국수를 먹을 수 있어요! 담양 국수거리에서 여긴 필수입니다.
      뚝방국수 더보기 >

특색있는 담양 죽녹원 밥집 목록

• 청운식당 , 전라남도 담양군 담양읍 담주1길 7

청운식당

한국음식,순대국 / 전라남도 담양군 담양읍 담주1길 7
      프로필사진호호아가씨
      선지순대는 처음 먹어보는데 생각보다 누린내도 심하지 않고 식감이 괜찮았어여
      청운식당 더보기 >
    • 덕인갈비 , 전라남도 담양군 담양읍 담주1길 6

덕인갈비

3.6
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 담양읍 담주1길 6
      프로필사진가오리2
      떡갈비가 도톰하니 맛있는데 갠적으로는 양이 좀작았어요ㅠㅠ 반찬도 다 맛깔스럽게 잘나오구요! 처음 반찬 빨리나오는데... 이때 밥도 먼저달라고해서 먹으면서 기다리시는걸 추천!
      덕인갈비 더보기 >
    • 슬로시티약초밥상 , 전라남도 담양군 창평면 돌담길 102

슬로시티약초밥상

4.1
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 창평면 돌담길 102
      프로필사진사막여우
      진짜 건강해지는느낌. 쓰고 쌉쌀한 약초들도 몇가지있긴했는데 다 직접캐오신거라고하니 몸에 좋은음식이라고 생각하고 먹었어요~ 만원에 이렇게 부페식으로ㅋㅋ 무제한으로 먹을 수 있으니 좋
      슬로시티약초밥상 더보기 >

맛깔났던 전남 담양 죽녹원 맛집

• 쌍교숯불갈비 담양 본점 , 전라남도 담양군 봉산면 송강정로 212

쌍교숯불갈비 담양 본점

4.4
      한국음식,그밖에또다른것 / 전라남도 담양군 봉산면 송강정로 212
      프로필사진해피곰탱2
      워낙 담양에서 유명한 곳이라 전국에서 와요.
      쌍교숯불갈비 담양 본점 더보기 >
    • 전통식당 , 전라남도 담양군 고서면 고읍현길 38-4

전통식당

4.2
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 고서면 고읍현길 38-4
      프로필사진라니
      5월5일 당일로 담양여행가서 들렀어요 간이 심심해서 좋았고 여러가지 음식들 하나도 손안가는게 없이 맛있었어요
      전통식당 더보기 >
    • 신식당 , 전라남도 담양군 담양읍 중앙로 95

신식당

3.6
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 담양읍 중앙로 95
      프로필사진현우아빠
      대단한 전국국 식당이 왜이리 되었는지 ㅠㅠ 슬프네요 재방문 의사 없어요 ㅠㅠ
      신식당 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957