닫기
최근 본 맛집
    진주 맛집 진주 맛집

1.진주의 강하고 멋스러운 맛 진주냉면 BEST

2021-11-12 | 3935
    진주 ‘하연옥’, 진주 ‘박군자 진주냉면’, 사천 ‘재건냉면집’, 진주 ‘황포냉면’, 사천 ‘하주옥’

진주의 강하고 멋스러운 맛 진주냉면 BEST

• 하연옥 , 경상남도 진주시 진주대로 1317-20

하연옥

3.5
      한국음식,냉면 / 경상남도 진주시 진주대로 1317-20
      프로필사진해운대땀수건
      찐한 해물육수에 넉넉히 올라간 고명들.. 시원, 담백, 고소맛나요.. 부산대연동은 요즘 슉이 안올라 오던데 요긴 3장이나...ㅎ 따로주는 무절임은 늠 셔요..
      하연옥 더보기 >
    • 박군자진주냉면 , 대구광역시 북구 팔거천동로 222

박군자진주냉면

한국음식,냉면 / 대구광역시 북구 팔거천동로 222
      프로필사진
      박군자진주냉면 더보기 >
    • 재건냉면집  , 경상남도 사천시 사천읍 무산3길 2-11

재건냉면집

3.5
      한국음식,냉면 / 경상남도 사천시 사천읍 무산3길 2-11
      프로필사진정품스냅백
      기존의 냉면과 비주얼부터 맛까지 많이 다른 물냉면은 처음에 생소할 수 있지면 한 번 빠지면 헤어나오기 힘들어요. 돼지육전이 들어간 냉면은 처음 먹어봤는데 상당히 맛있어서 육전 단품
      재건냉면집 더보기 >
    • 황포냉면 , 경상남도 진주시 호탄길34번길 10

황포냉면

3.6
      한국음식,냉면 / 경상남도 진주시 호탄길34번길 10
      프로필사진돼지코끼리
      진주에서 유명한 황포냉면집 주차하기 좋아서 편하고 자리도 엄청 많고 알바생들 엄청 많아서 놀랫다는 ㅎㅎ 여기는 다른집과 다르게 냉면이특이해요 육전이 들어있어요 ㅎㅎ 더운 여름엔 먹
      황포냉면 더보기 >
    • 하주옥 , 경상남도 사천시 하동길 8-11 유천각

하주옥

3.1
      한국음식,냉면 / 경상남도 사천시 하동길 8-11 유천각
      프로필사진설레임
      여행 첫날에 들린 곳인데 너무 만족스러웠어요! 밑반찬으로 식사해도 될 만큼 기본 상차림이 너무 좋았고 아기 밥도 가격대비 다양하게 나와요. ㅎㅎ 물비빔 냉면으로 주문했는데 물냉면과
      하주옥 더보기 >

2.스트레스 확 풀리는 매운 냉면 맛집

매운 냉면 맛집 잠실 맛집

3.마음속까지 시원해지는 평양냉면 신상 맛집 BEST

함흥냉면 맛집 영등포 맛집

9.힙지로HOT 신상 맛집 BEST

을지로 맛집 충무로 맛집

10.외식하기 좋은 마포 맛집 추천 베스트 30

마포 맛집 마포 외식 맛집

11.2세대 족발 최강 맛집 BEST

냉삼 맛집 봉천동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

스트레스 확 풀리는 매운 냉면 맛집
    스트레스 확 풀리는 매운 냉면 맛집
    마음속까지 시원해지는 평양냉면 신상 맛집 BEST 평냉 신상 맛집 BEST 평냉 신흥 맛집 BEST
    옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자
    역삼 ‘평양옥’, 논현동 ‘진미 평양냉면’, 청담동 ‘피양옥’, 강남구청 ‘봉밀가’, 마포 ‘청춘구락부’
    [ 보러가기 ]

강남 평양냉면 신흥 강자

냉면의 어벤저스 함흥냉면 맛집

냉면의 어벤저스 함흥냉면 맛집

힙지로HOT 신상 맛집 BEST
    힙지로HOT 신상 맛집 BEST
    외식하기 좋은 마포 맛집 추천 베스트 302세대 족발 최강 맛집 BEST을지로 맛집 - 중구/을지로3가 맛집 20곳
    을지로 HOT 신상 맛집 BEST
    을지로 ‘After Jerk Off’, ‘창화루’, ‘레드스타’, ‘화담’, ‘경일옥 핏제리아’
    [ 보러가기 ]

야들야들 쫄깃쫄깃 인생 족발 맛집

쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자

쫄깃한 추억의 맛, 냉삼 신흥강자

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957