닫기
최근 본 맛집
    곰탕 맛집 합정 맛집

1.따뜻한 곰탕 맛집 신흥강자

2021-11-12 | 3571
    합정 ‘합정옥’, 종로 ‘수하동’, 마포 ‘곰탕수육전문’, 일산 ‘서동관’, 합정 ‘옥동식’

따뜻한 곰탕 맛집 신흥강자

• 하동관명동본점 , 서울특별시 중구 명동9길 12

하동관명동본점

한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 명동9길 12
      프로필사진해운대땀수건
      명불허전.. 내포랑 고기랑 같이 먹으니 냄새도 잡고 풍미도 더 하네요..
      하동관명동본점 더보기 >
    • 영춘옥 , 서울특별시 종로구 돈화문로5가길 13

영춘옥

4.1
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 종로구 돈화문로5가길 13
      프로필사진라케
      뺘다귀를.먹엇어야 하는데. 곰탕을 먹음 꼬리곰탕도 궁금. 내공 있는 집
      영춘옥 더보기 >
    • 이도곰탕 본점 , 서울특별시 강남구 논현로94길 29-5

이도곰탕 본점

3.8
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 강남구 논현로94길 29-5
      프로필사진라케
      항상 여기 곰탕 맛이 궁금했는데 왜 사랑받는지 알것 같아요 편안한 곰탕이 맛있습니다
      이도곰탕 본점 더보기 >
    • 이여곰탕 , 서울특별시 서초구 서초대로46길 19-15

이여곰탕

3.9
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 서초구 서초대로46길 19-15
      프로필사진본격먹방투어
      ㅋㅋㅋㅋ맛있음!! 이 근처에서 국물요리 당길때는 무조건 이집으로~!!
      이여곰탕 더보기 >
    • 하얀집 , 전라남도 여수시 남산남1길 27-1

하얀집

한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 전라남도 여수시 남산남1길 27-1
      프로필사진
      하얀집 더보기 >
    • 삼대나주곰탕삼성점 , 서울특별시 강남구 삼성로100길 8

삼대나주곰탕삼성점

한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 강남구 삼성로100길 8
      프로필사진니뿡내뿡
      맑은 국물의 곰탕은 처음먹어보는데 나뿌지 않아뜸 흔히 생각하는 뽀얀 국물의 설렁탕 느낌보다는 갈비탕에가까운느낌ㅋ근데좀 짬ㅋ
      삼대나주곰탕삼성점 더보기 >
    • 안일옥 본점 , 경기도 안성시 중앙로411번길 20

안일옥 본점

4.2
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 경기도 안성시 중앙로411번길 20
      프로필사진Mion
      설렁탕 100년 끓여야한다는 80년 전통의 대물림 향토음식점 맛에서도 비주얼에서도 전통이 보이네요
      안일옥 본점 더보기 >
    • 파주옥 평택본점 , 경기도 평택시 중앙2로 3

파주옥 평택본점

4.2
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 경기도 평택시 중앙2로 3
      프로필사진86400초
      40년 이상 이어온 곳으로 전국에 체인점을 많이 두고 있는 파주옥의 본점이다. 곰탕과 꼬리곰탕, 우족탕이 대표메뉴이며, 곰탕과 어울리는 깍두기와 아삭아삭한 배추겉절이도 별미로 맑은
      파주옥 평택본점 더보기 >
    • 육거리곰탕 , 경상남도 진주시 망경로 303

육거리곰탕

3.8
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 경상남도 진주시 망경로 303
      프로필사진핑크공주요나
      진주에 내려와서 이곳저곳 다니는 중입니다. 길찾기는 쉬운 편이며 주차도 편합니다. 다른 메뉴는 잘 모르겠으나 곰탕에 한정하여, 국물이 진하다는 느낌 보다는 묽은감이 있으며 가격대비
      육거리곰탕 더보기 >
    • 원조천마산곰탕 , 경기도 남양주시 마치로 17

원조천마산곰탕

4.2
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 경기도 남양주시 마치로 17
      프로필사진여자랍니다
      기본찬인 장아찌랑 김치 완전 꿀맛이었구요 기본곰탕 말고 임금탕 먹었는데 더 구수하고 걸쭉함 그래서 임금이 먹었나봉가
      원조천마산곰탕 더보기 >
    • 원조현풍박소선할매집곰탕 , 대구광역시 달성군 현풍읍 현풍중앙로 56-1

원조현풍박소선할매집곰탕

4.2
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 대구광역시 달성군 현풍읍 현풍중앙로 56-1
      프로필사진해운대땀수건
      국물이 찐한 완죤 진국.. 내포와 고기도 제법.. 반찬도 굿.. 꼭 들르는 곳..
      원조현풍박소선할매집곰탕 더보기 >
    • 장기식당 , 경상북도 포항시 북구 죽도시장3길 9-12

장기식당

4.1
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 경상북도 포항시 북구 죽도시장3길 9-12
      프로필사진순쨩
      퐝방문의 목적 #수요미식회 에서 그렇게극찬하는집은드물기에 정말가보고싶었던곳! 수육을시키면 고기가들지않은 곰탕과밥을함께내어주십니다 간장소스에 싱싱한토렴된부추까지올려서 폭찍어먹으면
      장기식당 더보기 >
    • 안동소머리곰탕 , 경상북도 포항시 남구 상공로 107

안동소머리곰탕

4.1
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 경상북도 포항시 남구 상공로 107
      프로필사진르비딤
      여기도 말이 필요없는 식당! 곰탕 좋아하시는 분들! 안가시면 후회하실겁니다.
      안동소머리곰탕 더보기 >
    • 이레옥 , 부산광역시 해운대구 마린시티3로 51

이레옥

3.8
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 부산광역시 해운대구 마린시티3로 51
      프로필사진김원주
      굶으면서 일하지말라고 24시찾아헤매다가 남자친구가 새벽네시넘어서 집앞까지 주고간 이레옥 컄캬컄 맛은 기본적으로 좋고 고기도 한가득이고 남자친구 정성덕에 맛있게 싹 비웠어여 남자친구
      이레옥 더보기 >

2.미쉐린 스타 셰프의 곰탕 맛집

곰탕 맛집 인천공항 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

미쉐린 스타 셰프의 곰탕 맛집
    미쉐린 스타 셰프의 곰탕 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957