1.다양한 해산물의 보고, 목포 맛집 25곳
2023-12-01 | 21132
목포 가면 꼭 먹어야 하는 목포 맛집 리스트
1장터식당
3.8
93720꽃게무침 진짜 최고에요!!!!! 다른 양념게장과는 다르게 발라져 나오니까 귀찮지도 않고 바로 수저로 퍼서 밥에 비벼먹는데 진짜 싱싱하고 양념이 엄청 빨간색인데 간이 쎄지도 않장터식당 더보기 >
2영란횟집
359487신선한 회를 맛볼수있어 정말 좋은곳!영란횟집 더보기 >
3해촌
4.1
유블리네해촌은 누구나 다 아는 목포맛집이죠 ㅎㅎ 바지락초무침, 바지락전골 둘 다 너무너무 맛있어요 초무침은 새콤달콤 바지락뿐만아니라 야채까지도 맛있어요 그리고 깨송송 고소함까지 !! 굿이해촌 더보기 >
4유달콩물
또먹자생각보다는 별로였지만 그래도 나쁘지는 않았음유달콩물 더보기 >
5해남해장국
3.5
꽃돼징♥뼈해장국이 맑고 맛있었던 편이네요 다른 집하고는 다른 맛이에요해남해장국 더보기 >
현지인이 자주 가는 맛집만 모았다! 목포 맛집
1곰집갈비
3.7
나도베네딕트낙지수육무침 그럭저럭 만족스러운 편.곰집갈비 더보기 >
2명인집
3.5
마당발지혀니매장 들어가면 여러가지 인증서가 벽에 붙어 있어요명인집 더보기 >
3지민이네
3.9
JiBongBong일식집이었으면 30만원은 거뜬히 나왔을듯 ^^ 포장도 된다고해서 포장해서 부모님 드렸더니 너무 좋아하시네요^^지민이네 더보기 >
4선경준치회집
4.1
Hipster맛집이라고 하기엔 살짝 부족하지만 그래도 만족스러운집선경준치회집 더보기 >
5성식당
3.7
파슬리파슬파슬다른 어디서 맛본 떡갈비랑도 비교할 수 없는 맛이었어요 진짜 대박성식당 더보기 >
식후에 즐기기 좋은 목포 카페 리스트
1피어파이브
3.3
평발마라토너오늘은 빔으로 내가 좋아하는 영화인 미드나잇인파리가 나오고 있네용.피어파이브 더보기 >
2루시카페
555914#자연주의 #수제카페 #슬로우푸드 #북유럽풍 인테리어 #바리스타 허클핀 #만후커피 #뽕프라페 #오디수삼쥬스 #앙버터토스트 #B427 #아날로그카페 #댕유자차 #목포루시 #목포북항루시카페 더보기 >
3커피창고로
서준영에그타르트가 너무 크리스피하고 맛있어서 3박스나 주문해서 먹었습니다. 광주에서 가까워서 좋고 음료도 매우 맛있어요. 별5개예요. 꼭 방문해보세요.커피창고로 더보기 >
4올드목포
543738개인적으로는 음료보다 내부 인테리어에 반한 카페 입니다~ 카페 입구부터 시작해서 내부가 엔틱한 느낌으로 이쁩니다~ 테이블도 많아서 좋구요! 찻잔이 정말 이뻐요!! 사장님도 친절하십올드목포 더보기 >
5유달유업
평가중유달유업 더보기 >
목포엔 횟집만 있는게 아니지! 목포 고기집
술 한 잔 하러 가기 좋은 목포 술집
1하당먹거리
3.9
156135전복낙지한우탕탕이♥♥♥ 즐거웁게 불금♥♥하당먹거리 더보기 >
2송학낙지회관
3.9
치킨먹고싶닭가격, 맛 다 맘에듬~! 봄에가서 삼만오천원에 코스먹고왔는데 한 세번째 메뉴 나올때부터 배 터질라해영..ㅎㅎ 연포탕 나올때쯤엔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ과포화상태였는데 연포탕...이 젤 맛있송학낙지회관 더보기 >
3예향정하당점
4.4
534509지나가는길에 우연히 가봤는데 진짜 맛있어요!!예향정하당점 더보기 >
4아나고회관
4.6
가면라이더조용한아파트단지내에있어서 길걷다보면 구이냄새가 폴폴남 ㅎ_ㅎ ㅋㅋㅋ동네아저씨들 술먹기좋은장소라 종종 우리아빠도마주칠때있음 ㅋㅋㅋㅋ 아나고파는데라는데 장어같은거. 장어맛을잘몰라서 난아나고회관 더보기 >
5금메달식당
3.7
359487홍어가 향이 ~ 금메달감이로군 톡쏘는맛이짱~금메달식당 더보기 >