피어파이브3.3
일반매장

직접 원두를 볶고 빵을 굽는 카페

직접 원두를 볶고 빵을 굽는 카페 피어파이브입니다. 1층과 2층이 있는데 1층엔 큰 테이블 하나만 있고 2층에는 넓은 공간과 많은 자리들이 있어요. 분위기도 좋아 대화하기에도 좋습니다.

061-287-0019

전남 목포시 평화로61번길 2(지번) 전라남도 목포시 상동 1145-4구글 지도로 보기

피어파이브

• 어덕행덕SIKSINER

요즘 예쁜 카페가 많아서 인테리어만 이쁘고 맛이 좀 덜한곳도 있잖아요, 그런데 피어파이브는 케이크도 정말 맛있었구요~ 특히나 딸기 케이크가 새콤달콤하니 참 맛있었습니다~ 개인적으로 음료는 아인슈페너가 맛있었구요!! 강추입니당! 테이블 수도 많아서 웨이팅은 많지 않을 것 같아용

왜 점수가 높은지 잘모르겠다

저도 한번 가보았는데요 ㅋㅋㅋㅋ 와우 외관이 짱짱

오늘은 빔으로 내가 좋아하는 영화인 미드나잇인파리가 나오고 있네용.

평화광장 사거리라 유동인구도 많고 가게도 크고 간판과 외관도 이뻐서 한 눈에 들어오는 것 같습니다 ㅎㅎ 밖과 안에서 본 대형 로스팅 기계 한 눈에 봐도 비싸 보이는 자이언트 급 로스팅 기계네요..