1.용인 맛집 - 수지구/죽전 레스토랑 15
2021-05-14 | 7546
용인 죽전 양식 레스토랑 추천 베스트
애나의정원
3.4리신
바비큐 철핀요리 잔문점! 한작한 곳에 있어 좋다! 여름엔 테라스도 굿!애나의정원 더보기 > - 2
그란데
3.9알랑가몰라
가끔 땡길때 가는 집입니다. 동네에서 괜찮은집이에요그란데 더보기 > - 3
닐리 수지구청점
3.2아뒤
알바들은 친절한데 주방장아저씨?가 불친절 하드라고여 음식도 늦게나오고 약간 말하는 본새가 반말하드라구여..닐리 수지구청점 더보기 > - 4
다린
3오래동안
단국대 앞 다린!! 완소 빙수 메론빙수 ~~ 완전 짱 이쁘고 맛나다~!!^^다린 더보기 > - 5
일비앙코
2.8빨간하이힐
언니랑 기분전환겸 다녀왔네요. 브런치로 불고기 덮밥과 화덕에 구운 빵에 샐러드를 넣어서 먹는 브런치를 먹었어요~ 여기에 커피한잔까지^^ 기분전환을 하니 기분이 업되드라구요 !일비앙코 더보기 >
용인 수지구 세계음식 맛집 추천
쓰부
3.4뽀록이
저렴한가격에 조금씩 다양하게 맛볼수있다는 점 빼고는 맛은 그냥그렇습니다 아 튀김만두는 맛있어요 큰기대안하고 먹기에 딱 좋아요쓰부 더보기 > - 2
후루룩파사삭
3세계음식,돈가스 /suda
이곳은 수지에 숨은 맛집이에요. 그동네 사람이 다 알만한 곳!ㅋㅋ후루룩파사삭 더보기 > - 3
미가훠궈양고기
3.5로또오빠
북경에서 먹는 맛과 다르지 않는것 같아요. 양고기의 참맛을 느낄수 있어서 좋았던 것 같아요미가훠궈양고기 더보기 > - 4
락앤웍
3.3Dean.Y
맛은 괜찮은데 가격이..hell..주차장 공간 개선 필요락앤웍 더보기 > - 5
사이공키친
2.2eTunnel
해장에 좋은 쌀국수 ^^~ 회사다니면서 술먹을일이 잦다보니 일주일에 두서번은 쌀국수는 필수!사이공키친 더보기 >
용인 죽전 실패없는 레스토랑 추천
퍼스트네팔레스토랑
3.6별사탕주세용
간판은 그냥 인도네팔 레스토랑이라고 써져있음퍼스트네팔레스토랑 더보기 > - 2
고베규카츠 광교점
3.4요술봉뾰로롱
전부터 계속 먹어보고 싶었던 규카츠! 깔끔했던 것 같아요고베규카츠 광교점 더보기 > - 3
동천홍 수지점
3.3사천탕면 제 스타일 ~~~동천홍 수지점 더보기 > - 4
크리스탈제이드 경기점
2.8각설탕
개인적으로 탄탄면은 너무 싱겁고 무맛....크리스탈제이드 경기점 더보기 > - 5
멜린다 구르메
2.8보스돼지
의외로 사람이 많아서 놀랐어요 ! 분위기가 너무 좋더라구요멜린다 구르메 더보기 >