사이공키친2.2

깔끔한 분위기의 베트남쌀국수 전문점

세계음식 > 쌀국수

깔끔한 분위기의 베트남쌀국수 전문점입니다. 용인시 여성회관 뒷편에 있는데요. 아기자기한 실내이지요. 담백한 국물의 베트남 쌀국수와 여러가지 야채와 함께 먹는 월남쌈이 인기메뉴입니다

031-263-4205

경기도 용인시 수지구 수지로296번길 51-6(지번) 경기도 용인시 수지구 풍덕천동 1082-3구글 지도로 보기

사이공키친

수지구청 사거리에서 수지우체국쪽으로 들어가 용인시여성회관 근처

맥주

국물맛은 보통이나.. 면이 별로구요... 가게는 아주 작구 맛있다고 할 수 있는 수준은 아닌데 가격만 이름있는 베트남 음식점 수준이네요.. ^^; 근처에 맛집이 워낙 많은 곳이라 또 가고 싶지는 않네요~!

사람마다 입맛이 다르니.. 저는 별로였어요.. 주변 베트남 음식점들과 비교할 때 가성비가 너무 나빠요.. 그렇다고 맛과 분위기가 좋은것도 아니고.. 너무 어중간해요... 가격은 유명한 프랜차이즈 수준인데.. 맛과 분위기는 동네 구멍가게 수준이예요... 맛과 분위기를 찾는다면 주변에 유명 프랜차이즈로 가야하구요. 좀 더 가성비 좋은 곳을 찾는다고 해도 여기보다 맛과 분위기도 나으면서 저렴한 곳이 이 근처에는 많죠.. 특히 더욱더 키즈 메뉴는 정말 아니더군요.. 싸구려 같아 보이는데 가격만 프랜차이즈 수준으로 되어 있어요... ㅠㅠ

해장에 좋은 쌀국수 ^^~ 회사다니면서 술먹을일이 잦다보니 일주일에 두서번은 쌀국수는 필수!

양이많이나와서 작은사이즈시켜도 남아요~ 고기육수가 맛난지라, 쌀국수나오면 국물부터 절반먹고들어가게된답니다 ㅎㅎ

다른곳보다 확실히 얹혀져나오는 고기양이 많아요. 고기계속건져먹다보면 이제서야 면이드러날정도로 가득주심