닫기
최근 본 맛집
    제주 카페 서귀포 맛집

1.제주 인생 카페

2021-11-12 | 4947
    서귀포 ‘볼스카페’, 제주시 ‘그러므로 Part2’, 애월 ‘하이엔드제주’, 서귀포 ‘아뜰리에안’, 서귀포 ‘마노르블랑’

제주 인생 카페

• 몽상드애월 , 제주특별자치도 제주시 애월읍 애월북서길 56-1

몽상드애월

4.2
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 애월읍 애월북서길 56-1
      프로필사진Brian
      음식이 입에 너어무너무 잘맞아서 잘먹었네용 ㅎㅎ
      몽상드애월 더보기 >
    • 하이엔드제주 , 제주특별자치도 제주시 애월읍 애월북서길 56

하이엔드제주

프로필사진삼박자쉬고
      맘에 들었음 애월 바닷가에 위치하고 있어서 오션 뷰가 정말 좋은 바다전망 카페로 사람들이 정말 많이 찾는 곳이다. 이곳에 있으면 제주의 느낌과 소리를 그대로 들을 수 있어서 너무
      하이엔드제주 더보기 >
    • 까미노 , 제주특별자치도 제주시 애월읍 고하상로 91-12

까미노

3.9
      세계음식,베이커리/제과점 / 제주특별자치도 제주시 애월읍 고하상로 91-12
      프로필사진designer
      아포가토 추천^^ 달달하니 풍경보면서 먹으니까 짱이였어용~
      까미노 더보기 >
    • 애월더선셋 , 제주특별자치도 제주시 애월읍 일주서로 6111

애월더선셋

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 애월읍 일주서로 6111
      프로필사진민트초코라떼
      여기 넘 좋네요. 커피와 케잌도 맛있고. 담에 또 갈려고요
      애월더선셋 더보기 >
    • 명월국민학교 , 제주특별자치도 제주시 한림읍 명월로 48

명월국민학교

세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 한림읍 명월로 48
      프로필사진에브리데이빵순이
      학교 다닐 때 추억이 몽글몽글 떠오르는 곳입니다. 폐교를 카페로 만든 곳인데 안으로 들어가면 카페, 소품 샵, 갤러리 등등 구경할 거리가 많이 있습니다. 떡볶이, 피카츄 돈가스,
      명월국민학교 더보기 >
    • 살롱드라방 , 제주특별자치도 제주시 애월읍 하가로 146-9

살롱드라방

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 애월읍 하가로 146-9
      프로필사진강블리
      주말에 휴무라 평일에 방문해야하는 곳!!전에 커피 테이크해서 마셨는데 그 맛이 좋아 다시 찾아가서 웨이틴하고 팬케이크까지 야무지게 먹고왔네요.
      살롱드라방 더보기 >
    • 봄날 , 제주특별자치도 제주시 애월읍 애월로1길 25

봄날

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 애월읍 애월로1길 25
      프로필사진바춍이
      사람들이 정말 많이 가는 카페인데 역시 사람이 몰리는 데는 다 이유가 있는 것 같네용! 안에서도 밖에서도 오션뷰가 너무 이쁘네용. 카페 안에 포토존이 많이 있어서 카페가 음료만 마
      봄날 더보기 >
    • 쉼표 , 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 359

쉼표

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 359
      프로필사진꺄르르꺄르르
      쉼표는 전망 좋은 카페로 유명합니다^.^ 협재 해수욕장 입구와 정말 가까워요!
      쉼표 더보기 >
    • 카페콜라 , 제주특별자치도 제주시 한림읍 일주서로 5857

카페콜라

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 한림읍 일주서로 5857
      프로필사진행복카페인
      가볼만했다 카페 코카콜라는 콜라 테마카페로 코카콜라 수집품을 전시하고 맛잇는 커피와 함께 멋진 코카콜라 소품들을 구경할수 있는 복합 공간이다. 1층과 테라스에서는 음료와 피자 등
      카페콜라 더보기 >
    • 프롬더럭 , 제주 제주시 애월읍 하가로 180

프롬더럭

세계음식,카페/커피숍 / 제주 제주시 애월읍 하가로 180
      프로필사진
      프롬더럭 더보기 >
    • 뉴저지카페 , 제주특별자치도 제주시 한경면 녹차분재로 567-5

뉴저지카페

4.2
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 한경면 녹차분재로 567-5
      프로필사진아이캔콜유럽
      귤 밭 한가운데 평범한 창고가 멋진 카페로 변신했어요.
      뉴저지카페 더보기 >
    • 볼스카페 , 제주특별자치도 서귀포시 일주서로 626

볼스카페

4.5
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 서귀포시 일주서로 626
      프로필사진kelly
      중문에 있는 카페에요. 호텔가기전 잠시 들렀어요. 길목에 있어서 찾아가기 쉬웠어요. 입구 들어가자마자 귤밭이 보이구요, 너무 좋았습니다. 저희딸은 귤밭에서 화보찍구 왔어요 너무 이
      볼스카페 더보기 >
    • 올리브카페 , 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로685번길 236

올리브카페

4.8
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로685번길 236
      프로필사진라케
      한번쯤 가봐야 하는곳 간결한 건축물이 좋네요
      올리브카페 더보기 >
    • 바다다 , 제주특별자치도 서귀포시 대포로 148-15

바다다

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 서귀포시 대포로 148-15
      프로필사진김민준
      풍경은 낮도 좋지만 밤엔 더 좋을것 같네요. 가격은 비교적 비싸다는 느낌... 뭐 육지하고 비교할바는 아니지만... 가격빼고 다 좋네요~
      바다다 더보기 >
    • 더클리프 , 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 154-17

더클리프

세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 154-17
      프로필사진d.dd
      제주도 중문에 위치한 더클리프 카페&펍 입니다. 운전해야 해서 술 대신에 피자와 에이드를 주문했어요. 피자 전문점이 아니라 엄청 맛있는건 아니지만 전망이 정말 최고입니다. 환상적인
      더클리프 더보기 >
    • 카페2472 , 제주특별자치도 서귀포시 천제연로 103-15

카페2472

세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 서귀포시 천제연로 103-15
      프로필사진OH엄지
      좋았다 여미지 공원이 보이는 멋진 뷰를 가지고 있는 통으로 건물을 쓰는 카페다. 편안한 분위기에서 숲속에 온듯한 느낌을 선사한다. 특히 저녁노을이 질 때 느긋하게 커피를 즐길 수
      카페2472 더보기 >
    • 옐로우카페 , 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 90

옐로우카페

세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로 90
      프로필사진
      옐로우카페 더보기 >
    • 카페마니 , 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1112

카페마니

세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1112
      프로필사진이대창
      벵디갔다가 옆에서 눈팅하고 갑니다 분위기 짱입니다
      카페마니 더보기 >
    • 카페콧수염 , 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 406

카페콧수염

4.8
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 406
      프로필사진칠백삼십일번
      만족스러웠어요 정원이 있고 바다도 보이고 무엇보다 애견을 데리고 올수 잇어서 강쥐 키우는 분들에게는 최고의 카페라고 할수 있어요. 옆에 별관에서는 제주마카롱을 팝니다. 제주오면 꼭
      카페콧수염 더보기 >
    • 미엘드세화 , 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1464

미엘드세화

세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1464
      프로필사진개미똥꼬멍멍이
      여행자들을 위해 잠시 편안하게 쉬고 가라는 안식처같은 느낌의 카페
      미엘드세화 더보기 >

2.봄 냄새 가득한 제주 신흥 맛집 BEST

제주 맛집 섭지코지 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

봄 냄새 가득한 제주 신흥 맛집 BEST
    봄 냄새 가득한 제주 신흥 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957