닫기
최근 본 맛집
    가평 맛집 가평 술집

1.맛집 찾을 때 참고하면 좋은 가평 맛집 25곳

2023-12-01 | 15445
    여행 중인데 갈 곳이 없다면? 가평 맛집 리스트
    • 가평 가면 꼭 먹어야 한다는 가평 맛집
    • 현지인이 추천해 준 가평 맛집 리스트
    • 쉬었다 갈 수 있는 가평 카페 추천
    • 지글지글~ 여기까지 갔는데 구워야지! 가평 고기집
    • 뜨끈한 국물에 소주 한 잔, 가평 맛집

가평 가면 꼭 먹어야 한다는 가평 맛집

• 송원막국수 , 경기도 가평군 가평읍 가화로 76-1

송원막국수

4.2
      한국음식,칼국수/국수 / 경기도 가평군 가평읍 가화로 76-1
      프로필사진168032
      @쫑덕 꼭 한번 같이 가서 산책도 하고 밤에 야경도 보고 싶어서 ㅋ 갔게 된 선유도 공원 ㅋㅋ 결국에는 산책도 하고 그 안에 있는 카페도 ㅋ 야경도 봤지만 너무 아쉬웠다. 아~ 정
      송원막국수 더보기 >
    • 언덕마루 가평잣두부집 , 경기도 가평군 상면 수목원로 248

언덕마루 가평잣두부집

한국음식,두부/순두부 / 경기도 가평군 상면 수목원로 248
      프로필사진125097
      아침고요수목원 갔다가 근처에 있어서 가봤는데, 두부에 잣이박혀 있어서 신기했어요~ 그냥 두부만 간장찍어 먹어도 진짜 맛있습니다.
      언덕마루 가평잣두부집 더보기 >
    • 들풀 , 경기도 가평군 설악면 한서로124번길 16-12

들풀

3.9
      한국음식,전골 / 경기도 가평군 설악면 한서로124번길 16-12
      프로필사진마루in3
      피곤하네....택시기사도 아니고 하루에 300km운전...사무직하고싶어라.ㅠㅠ
      들풀 더보기 >
    • 네자매평강막국수  , 경기도 가평군 설악면 한서로 87

네자매평강막국수

3.6
      한국음식,칼국수/국수 / 경기도 가평군 설악면 한서로 87
      프로필사진471546
      스위스마을 맛집이라고 한 평강막국수 방문해보았어요 가볼만했어요
      네자매평강막국수 더보기 >
    • 방일해장국본점 , 경기도 가평군 설악면 한양부로 99

방일해장국본점

한국음식,해장국/국밥/육개장 / 경기도 가평군 설악면 한양부로 99
      방일해장국본점 더보기 >

현지인이 추천해 준 가평 맛집 리스트

• 소문난닭갈비 , 경기도 가평군 상면 수목원로 218

소문난닭갈비

3.8
      한국음식,닭볶음탕/닭갈비/닭발 / 경기도 가평군 상면 수목원로 218
      소문난닭갈비 더보기 >
    • 유명산가마솥 할머니해장국 , 경기도 가평군 설악면 유명로 883

유명산가마솥 할머니해장국

3.6
      한국음식,해장국/국밥/육개장 / 경기도 가평군 설악면 유명로 883
      유명산가마솥 할머니해장국 더보기 >
    • 산천애더바베큐

산천애더바베큐

한국음식,돼지구이 /
      프로필사진534508
      세트메뉴 괜찮네요 돼지고기,소고기,닭고기를 같이 먹을 수 있는데다가 된장찌개, 막국수 까지 나오니까 든든하고 식사도 되는것 같구요!! 우선 공기가 좋고 주변이 트여 있는게 제일
      산천애더바베큐 더보기 >
    • 명지쉼터가든 , 경기도 가평군 북면 가화로 777

명지쉼터가든

한국음식,칼국수/국수 / 경기도 가평군 북면 가화로 777
      프로필사진343952
      가평명지쉼터가든의 가마솥 지글지글 가을 여행 오세요
      명지쉼터가든 더보기 >
    • 숙이네청국장

숙이네청국장

3.4
      한국음식,전골 /
      숙이네청국장 더보기 >

쉬었다 갈 수 있는 가평 카페 추천

• 히든플랜트 , 경기도 가평군 청평면 경춘로 40

히든플랜트

4.4
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 가평군 청평면 경춘로 40
      프로필사진533207
      대성리에 있다기에 가본카페...역시나 요기서도 비엔나커피를 ㅎ 들어가는 순간 틸란드시아 향이 가득! 눈이 즐거웠다
      히든플랜트 더보기 >
    • 라쿠나

라쿠나

프로필사진POKO잼
      시설이나 주변환경등 너무좋은거 같아여 원츄!!! 추천할만해요
      라쿠나 더보기 >
    • 모아이 펜션&카페

모아이 펜션&카페

3.3
      프로필사진104731
      카페 너무너무 맘에 들어요... 여자들끼리나 연인끼리 가평에 놀러갈일 있으면 여긴 필수코스일듯! 사진 찍기도 너무 좋고 맛도있어서 브런치로 딱좋아요! 갈때 셀카봉 잊지마세요!..ㅋ
      모아이 펜션&카페 더보기 >
    • 니드썸레스트 , 경기도 가평군 경춘로 1859

니드썸레스트

3.8
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 가평군 경춘로 1859
      프로필사진자취생의밥상
      새로 생겼다고 해서 방문했는데 ㅠㅠ 너무 이쁜 곳이에요 ㅠㅠㅠㅠ
      니드썸레스트 더보기 >
    • 케니지

케니지

케니지 더보기 >

지글지글~ 여기까지 갔는데 구워야지! 가평 고기집

• 불타는오리 , 경기도 가평군 조종면 청군로 1379-38

불타는오리

한국음식,오리고기 / 경기도 가평군 조종면 청군로 1379-38
      프로필사진311885
      상호명 만큼이나 맛도 끝내주는 맛집!! 참나무 숯불에 직화구이 장작으로 바로 불을 피우기 때문에, 30분전에 예약하시는게 좋습니다^^ 오리고기에 참나무 향이 베이면서~ 맛 정말
      불타는오리 더보기 >
    • 설악한우마을

설악한우마을

2.8
      한국음식,육회/육사시미 /
      프로필사진지디앤태양
      가족나들이로 가평갔다 우연하게 들렸는데 정말 만족스럽습니다.
      설악한우마을 더보기 >
    • 명월집 , 강원특별자치도 춘천시 남춘로5번길 16

명월집

3.5
      한국음식,돼지구이 / 강원특별자치도 춘천시 남춘로5번길 16
      프로필사진청평사람
      최자 맛집으로 유명. 예약에 성공했다면 비싼 음식값의 경험을 충분히 주는 곳
      명월집 더보기 >
    • 황소고집

황소고집

한국음식,오리고기 /
      프로필사진자몽은맛있어
      대체적으로 괜찮네요~ 깔끔한 편이에요.
      황소고집 더보기 >
    • 다한우 , 경기도 가평군 가평읍 중앙로 9

다한우

한국음식,육회/육사시미 / 경기도 가평군 가평읍 중앙로 9
      프로필사진168032
      핫 플레이스-가평 다한우! 이곳에서 육회와불고기 참 많이 먹어요 ㅋ
      다한우 더보기 >

뜨끈한 국물에 소주 한 잔, 가평 맛집

• 산골농원 , 경기도 가평군 설악면 어비산길99번길 75-7

산골농원

한국음식,닭볶음탕/닭갈비/닭발 / 경기도 가평군 설악면 어비산길99번길 75-7
      프로필사진123545
      역시 닭볶음탕이 장난아님 !! 진짜 맛나요 ㅎㅎㅎ
      산골농원 더보기 >
    • 민기남씨네솥뚜껑닭매운탕 , 경기도 가평군 설악면 유명로 654-57

민기남씨네솥뚜껑닭매운탕

3.1
      한국음식,닭볶음탕/닭갈비/닭발 / 경기도 가평군 설악면 유명로 654-57
      프로필사진현우아빠
      닭고기보다 라면이 더 맛있는집 ㅎㅎ 사람수 만큼 시키지 않으면 주인아줌마 화내세요 ㅎㅎ 또 오로지 현금만 받고 없으면 바로 계좌이체해야 합니다. ㅠㅠ 여름에는 사우나 한다고 생
      민기남씨네솥뚜껑닭매운탕 더보기 >
    • 동기간 , 경기도 가평군 가평읍 보납로 459-158

동기간

3.6
      한국음식,닭볶음탕/닭갈비/닭발 / 경기도 가평군 가평읍 보납로 459-158
      프로필사진행복한유메
      닭볶음탕이 정말 일품임! 구수한 양념맛과 깻잎 향이 조화로워서 더 맛있습니당.! 고기도 엄청 실하고요
      동기간 더보기 >
    • 경춘식당 , 경기 가평군 청평면 시장중앙로 8-7

경춘식당

4.4
      한국음식,한정식 / 경기 가평군 청평면 시장중앙로 8-7
      프로필사진canis70
      훌륭합니다... 상호가 "청평장마당순대국밥" 으로 바뀌었음..
      경춘식당 더보기 >
    • 해낙전 , 경기도 가평군 청평면 호명리길 1

해낙전

4.3
      한국음식,낙지/문어/주꾸미 / 경기도 가평군 청평면 호명리길 1
      프로필사진차나
      너무 맛있게 먹었어요 몸보신한 느낌❤️👍
      해낙전 더보기 >

인생 닭갈비 맛집 BEST
    인생 닭갈비 맛집 BEST
    인생 닭볶음탕 맛집
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957