경기 > 가평군

동기간

자연과 함께 즐기는 닭볶음탕 전문점

넓은 마당에 작은 오두막들과 마당 한가운데 모닥불까지 운치있는 분위기의 동기간은 경기도 가평에 위치해있습니다. 매장 안 마당에서 직접 키우는 토종닭을 사용하며, 절제된 단맛을 지닌 닭볶음탕이 인기메뉴입니다. 또 다른 인기메뉴로는 바삭하고 쫄깃한 식감이 일품인 감자전이 있습니다.

open 주말 10:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl좌식,단체테이블,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl가족외식,저녁식사,모임,여행
  • flagImgUrl숲속,전통가옥
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl카페,오락실

3.6

와아 이렇게 맛없고 형편없는 토종닭백숙은 처음이네요~ 이정도는 서울시내 동네앞도 이정도맛은 냅니다 솔직히 어렵게 시간내어 어른들 모시고 갔는데 넘 실망하다 못해 화나더라구요 가격이면 가격, 반찬이면 반찬, 오리로스, 삼겹살, 게다가 선불에 참 어이없어서 토종닭은 맞는건지 퍽퍽하고 맛없고 전반적으로 음식이 다 별로예요~수요미식회 믿지못하겠더라구요. 어른들께 욕만 먹었네요~ 제 개인적인 후기이구요 입맛맞는분들도 계시겠죠~^^;; 암튼 전 너무 별로였어요 수요미식회 맛집은 안가려구요
3대째 대를 이이온 맛집이라 그런지 가게 분위기도 남다르고 맛있었어요. 저는 토종닭백숙으로 먹고 왔는데 닭도 엄청 통통하면서 쫄깃쫄깃했고 크기도 꽤 컸어요. 가격은 한마리에 5만원 정도인데 공깃밥까지 추가해서 먹으면 4인도 먹을 수 있을만큼 푸짐하게 주셔서 저희 가족 오랜만에 좋은데서 맛있는 식사하고 왔네요.
시골 외갓집같은 분위기 비오는날 지짐에 가평 잣막걸리 한잔~^^
단맛이 거의 나지 않아 저는 더 좋더라구요~ 매콤 칼칼한게 밥에 비벼먹으니 완전 굿!!

2018 별2018
2017 별2017