다채로운 베이커리를 맛볼 수 있는 신촌 디저트 맛집
1 3.6라본느타르트 | 신촌/이대
고객
리뷰타르트 만들때 좋은 재료쓰시고 정성을 들이셨다는게 맛에서 확~ 느껴집니당.
-zinnia 라본느타르트 더보기 >소개
집에서 구운 것같은 순수 재료의 맛을 콘셉트로 한 타르트 전문점입니다. 주택가 골목을 향해 야외 테라스도 마련되어 있지요. 인기메뉴는 블루베리 치즈 타르트, 사과 타르트 등이라고
2 3.8패기파이(이대점) | 신촌/이대
고객
리뷰초코퍼지파이 엄청 맛있어여ㅠㅠ 브라우니 좋아해서 그런지 쫀득한게 완전 제 스타일!!!
-454384 패기파이(이대점) 더보기 >소개
외국 드라마에서 많이 나오는 스타일의 두툼한 수제 파이를 판매하는 곳. 파이에 재료를 아끼지 않고 넣어서 보기에도 먹음직스러움.
3 4.5비밀베이커리 | 신촌/이대
고객
리뷰이원일 셰프님 빵집으로 유명합니다 실제로 7번 이용중 4번이나 이원일 셰프님을 목격했어요 (정말 방송이랑 똑같이 생기셨어요 ^^) 주문빵 외에도 큼직하게 썬 시식용 빵도 두어조각씩
-476795 비밀베이커리 더보기 >소개
냉장고를 부탁해로 유명한 이원일 셰프가 운영하는 베이커리. 이대점. 천연발효종을 이용한 건강빵을 전문으로 하는 곳으로 치아바타, 바게트, 호밀빵, 포카치아, 브리오쉬, 후랑보아즈,
4 4.4마더린러 베이글 | 신촌/이대
고객
리뷰이대앞에 유명한 베이글 가게가 있다길래 방문뉴욕에서도 인기있는 집이었다는데!그렇다면 뉴욕가서 베이글한번 못먹고 왔으니 여기라도 가봐야지하고 갔음 ㅋ
-촤컬릿퐁듀우♡ 마더린러 베이글 더보기 >소개
유대인 제빵 장인에게 전수받은 레시피를 바탕으로 뉴욕 정통 베이글을 선보이는 ‘마더린러 베이글’. 이틀간 숙성시킨 반죽을 뜨거운 물에 살짝 데친 후 화덕에서 한 번 더 구워낸 베이
5 3.3코쿤 | 신촌/이대
고객
리뷰크레이프를 진짜 좋아해서 집에서 해 먹으면 이런 맛이 안나는데 가격도 착하면서 좋은 곳 찾은거같아용^_^
-129355 코쿤 더보기 >소개
고급스러운 분위기에서 디저트를 즐길 수 있는 곳입니다. 이대역 근처에 위치하고 은은한 조명과 함께 검은색 중심의 심플한 인테리어로 깔끔하고 고급스러운 느낌을 냅니다. 쇼케이스 안에
커피가 맛있는 신촌 카페
1 3.8카페페라 | 신촌/이대
고객
리뷰치즈케이크 진짜 맛있어염ㅋㅋ근데 직원분이 쵸큼만 더 친절했음 좋겠네요ㅇ ㅠ ㅋㅋ
-zinnia 카페페라 더보기 >소개
이 곳은 저칼로리 케이크를 판매하는 카페입니다. 딸기 타르트가 인기인 이 곳은 20여 종류의 케이크를 판매하고 있다고 합니다. 저칼로리이다 보니 살이찌는 것에 민감한 여학생들에게
2 3.0코피티암 이대점 | 신촌/이대
고객
리뷰가게가 엄청 크진 않지만 2층 3층도 있어서 아늑하고 좋아요~!
-이웃집강아지 코피티암 이대점 더보기 >소개
이 곳은 싱가폴식 토스트를 맛 볼 수 있는 브러니카페입니다. 인기메뉴인 카야 토스트는 얇은것 아니면 두거운 것둘 중하나로 두께를 선택하여 주문할 수 있다는 장점이 있습니다. 카야토
3 3.5레인트리 | 신촌/이대
고객
리뷰아기자기한 인테리어..ㅋㅋ 여성분들이 좋아할것 같습니다. 음료 맛도 좋구요
-454741 레인트리 더보기 >소개
이 곳은 여행자 카페입니다. 그래서 그런지 내부 곳곳에 외국 사진들로 장식되어 있습니다. 몽환적인 느낌이 물씬 풍기는 이 곳은 사장님이 손님들과도 여행을 간 경험이 있을 정도로 여
4 0.0콘브리오 | 신촌/이대
콘브리오 더보기 >소개
서대문구 북아현동의 소문난 카페이다. 가격도 저렴하고 인테리어와 소품들이 이뻐서 젊은 층의 손님들이 많이 찾는다. 매주 일요일은 휴무이다.
5 0.0블루문1001 | 신촌/이대
블루문1001 더보기 >소개
서대문구 북아현에 위치한 분위기 좋은 카페이다. 깔끔한 인테리어와 소품이 눈에 띠는 곳이다. 조용하고 값도 저렴해서 동네주민들이 많이 찾는 곳이다.
달달한 음료로 인기 좋은 신촌 카페
1 3.7독수리다방 | 신촌/이대
고객
리뷰비싼듯하지만 아메리카노를 리필받을 수 있다는 장점. 분위기도 좋고 눌러앉아 공부하기 좋다
-황재희 독수리다방 더보기 >소개
1971년 음악다방으로 오픈해 그 당시 신촌의 명물이었던 카페가 2013년 1월 재오픈했다. 배창호감독의 영화 ''러브레터'', 이문열 소설가의 ''추락하는 것은 날개가 있다''의
2 3.8요겐프르츠 | 신촌/이대
고객
리뷰9월에 들렸던 곳인데, 복숭아를 시키고난뒤 토핑을 마구마구 올려먹는데 저도 모르는사이에 가격이 훅올라가는 매력있는,,집 ㅋㅋㅋ 가격이 올라가는 기준은 무게에 따라 변동하기 때문에
-52666 요겐프르츠 더보기 >소개
손님의 눈앞에서 바로 만들어주는 영양이 가득한 프로즌 요거트입니다. 저지방 프로바이오틱 요거트에 비타민이 가득한 신선한 과일을 담아 독특한 블렌딩 시스템으로 결합하여 자기만의 개성
3 3.8에이투지 카페 | 신촌/이대
고객
리뷰신촌에서 가장 디저트가 예쁜 집! 식사류도 파는데, 에이투지는 음료랑 디저트가 너무 예뻐서 2차로 자주 오게 된다. 친구들은 주로 딸기가 장미처럼 피어있는 딸기라떼를 제일 좋아한다
-June28th 에이투지 카페 더보기 >소개
엔틱한 테이블과 소품들이 이뤄져 인테리어가 되어있는 샌드위치가 인기인 카페입니다. 메뉴로 모히토, 파스타, 클럽샌듣위치, 햄치즈 그릴 샌드위치, 치즈 그릴 샌드위치, B.M.T샌드
4 3.2버블트리(홍대) | 신촌/이대
고객
리뷰버블티 전문점이라 그런지 버블티가 맛있어요~~ 버블티 좋아하시는 분께 강추드려요^^
-468598 버블트리(홍대) 더보기 >소개
맛있는 버블티를 맛볼수있는 곳입니다.
5 2.7부에노 | 신촌/이대
고객
리뷰깔끔한 것 같네요 여길오면 꼭 아메리카노를 !!!
-아들뭐해? 부에노 더보기 >소개
좋은 원두를 로스팅하는 부에노커피 입니다. 원두를 파는곳이면서도 질 좋은 커피를 판매하는곳입니다.
데이트 할 때 잠시 쉬었다 가기 좋은 신촌 카페
1 4.0원앤온리커피 | 신촌/이대
원앤온리커피 더보기 >소개
감각적인 인테리어가 돋보이는 이화여대 주변의 카페입니다. 시그니처 메뉴는 달콤 쌉싸름한 맛이 매력적인 말차라떼입니다. 디저트 메뉴로는 달콤한 아이스크림이 올라간 꾸덕꾸덕한 브라우니
2 0.0카페 카프카 | 신촌/이대
카페 카프카 더보기 >소개
다양한 종류의 직접 만든 디저트들을 판매하는 카페입니다. 브라운 컬러의 엔틱한 인테리어와 아담한 내부는 데이트 장소로도 좋고, 친구와 함께 방문하기 좋은 장소입니다. 자리가 협소해
3 0.0유원섬커피 | 신촌/이대
유원섬커피 더보기 >소개
신촌 조용하고 분위기 좋은 카페입니다. 부담없는 가격에 다양한 커피를 맛볼 수 있는 곳입니다. 인테리어도 예쁘고 분위기도 좋아 손님들에게 인기가 많습니다.
4 0.0파티션 WSC | 신촌/이대
파티션 WSC 더보기 >소개
파티션은 다양한 작업을 '따로 또 같이' 실천하는 공간입니다. 한정된 공간을 작업실, 쇼룸, 카페 3가지로 나누어 소개합니다. 단체석이 구비되어 있어 단체로 오기에도 적합한 곳입니
5 3.5샌드커피 논탄토 신촌 | 신촌/이대
고객
리뷰역 바로 뒤에 있어서 저 같은 뚜벅이들한테 너무 좋은 카페.. 카페 분위기도 정말 좋아요!! 용어가 좀 생소해서 낯설었는데 직원분이 너무 친절하게 잘 설명해주셔서 감사했습니다.
-공대아르미 샌드커피 논탄토 신촌 더보기 >소개
카이막과 터키식 오리지널 커피 체즈베를 제공하고 있는 스페셜티 커피 전문점입니다. 샌드커피는 곱고 뜨거운 모래 안에 커피를 넣어 덥히는 방식으로 터키식 커피입니다. 다양한 원두를
여기 분위기 무엇? 신촌 카페 리스트
1 0.0커피107 | 신촌/이대
커피107 더보기 >소개
프리미엄 원두를 판매하는 분위기 좋은 카페이다. 이대 기숙사 근처에 위치하고 있으며 외관과 내관이 멋스러운 인테리어로 꾸며져 있어 이곳의 분위기를 더욱 더한다. 다양한 종류의 커피
2 0.0커피더맨 | 신촌/이대
커피더맨 더보기 >소개
이대 후문에 위치하고 있는 디저트 카페이다 분위기 좋은 카페로 학생들 사이에서 소문나있는 곳이다 맛있는 디저트도 판매하고 있어 여성 고객들이 좋아하는 곳이다 데이트 장소로도
3 0.0카페오캄 | 신촌/이대
카페오캄 더보기 >소개
북아현동에 위치하고 있는 카페이다. 직접 만든 수제 딸기우유를 판매하고 있다 많이 달지 않고 은은한 딸기향은 듬뿍 품은 딸기우유를 먹기 위해 직접 찾아오는 손님들로 넘쳐난다. 갓
4 3.6카페브러리에어 | 신촌/이대
고객
리뷰비행기좌석같이 되있는 곳에 앉아서 공부하면 아늑하고 좋아요. 가격도 비교적 저렴하고... 음료류는 좌석값에 포함되어있구!ㅋㅋㅋ 간단한 빵이나 쿠키도 팔아서 하기도 채울수있어요 ㅋㅋ
-87893 카페브러리에어 더보기 >소개
비행기 좌석과 같은 프라이빗한 공간, 무선인터넷, 개인용 스탠드, 담요 등을 이용할 수 있고 아메리카노, 카페라테, 카페모카 등의 원두커피와 핫초코, 각종 티와 음료등을 셀프바에서
5 0.0카페스페이스 | 신촌/이대
카페스페이스 더보기 >소개
안녕하세요. 신촌 카페스페이스 입니다 :) 저희는 건강하고 좋은 재료들로 만든 음료와 맛있는 디저트를 제공하고 있습니다. 또한 3층짜리 건물이기 때문에 단체 손님들도 넓고 쾌적한
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 4 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 삼각지 맛집 중 가장 핫한 곳만 담은 리스트5 시리즈 >