서울-강북 > 신촌/이대

비밀베이커리

유기농으로 만들어 건강한 베이커리

냉장고를 부탁해로 유명한 이원일 셰프가 운영하는 베이커리. 이대점. 천연발효종을 이용한 건강빵을 전문으로 하는 곳으로 치아바타, 바게트, 호밀빵, 포카치아, 브리오쉬, 후랑보아즈, 스콘 등의 22가지 정도의 빵을 제공한다. 테이크 아웃 전문점으로 카카오톡으로 빵 픽업 예약이 가능하다.

CLOSE 일 10:00 ~ 17:00
    매일 08:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 야외 좌석(없음), 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호02-313-0877
    서울특별시 서대문구 이화여대7길 48

• flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl신촌역
  • flagImgUrl아담한,아담한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl점심식사,맛집투어
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛

4.5

녹차머핀은 안에 크림치즈가 콕 박혀있어 녹차머핀으로만 구성되어있었다면 심심했을수도 있을맛을 크림치즈덕분에 맛있게 먹은것같아요! 촉촉함과 함께 약간의 꾸덕함도 느껴지고, 녹차의 쌉싸름한맛은 약하지만 속편하게 먹을 수 있었던 머핀이였던 것 같아요!! 가격도 착하다고 생각하는 것 같고, 다음에는 다른빵을 도전해보려고합니다!!
선물받아서 먹게 되었는데 건강한 재료를 써서 만들어그런지 속도편하고 크게 달지않고 물리지않는 디저트로 녹차타르트의 시트지가 바삭거리고 안에 말차크림이 촉촉하면서 생초콜릿 먹는것처럼 맛있었어요!! 다음에는 직접 구매해서 먹어볼까 생각중이에요!!
돌돌과 디브가 리뉴얼 오픈한 베이커리비밀! Be와 Meal을 더해 빵으로 한끼가 된다는 의미래요 돌돌에 있던 식빵이랑 디저트류가 있었고 기존에 없던 건강빵들도 있었어요 같은 빵집 또 잘 안가는데 디브랑 돌돌은 이대 갈때마다 들를 정도로 좋아하는 빵집이에요 이원일셰프님 빵맛은 여전히 좋았고 앞으론 비밀 자주 애용할것 같아요
딸이 기숙사서 먹기 편하고 좋아하는 비밀 빵~ 소금빵, 버터프레첼 구입요. 가을 풍경 뛰어난 캠퍼스서 즐기기도요.

2018 별2018