• 미블링 5
    녹차머핀은 안에 크림치즈가 콕 박혀있어 녹차머핀으로만 구성되어있었다면 심심했을수도 있을맛을 크림치즈덕분에 맛있게 먹은것같아요! 촉촉함과 함께 약간의 꾸덕함도 느껴지고, 녹차의 쌉싸름한맛은 약하지만 속편하게 먹을 수 있었던 머핀이였던 것 같아요!! 가격도 착하다고 생각하는 것 같고, 다음에는 다른빵을 도전해보려고합니다!!
  • 미블링 4
    선물받아서 먹게 되었는데 건강한 재료를 써서 만들어그런지 속도편하고 크게 달지않고 물리지않는 디저트로 녹차타르트의 시트지가 바삭거리고 안에 말차크림이 촉촉하면서 생초콜릿 먹는것처럼 맛있었어요!! 다음에는 직접 구매해서 먹어볼까 생각중이에요!!
  • 혀니쨩 5
    돌돌과 디브가 리뉴얼 오픈한 베이커리비밀! Be와 Meal을 더해 빵으로 한끼가 된다는 의미래요 돌돌에 있던 식빵이랑 디저트류가 있었고 기존에 없던 건강빵들도 있었어요 같은 빵집 또 잘 안가는데 디브랑 돌돌은 이대 갈때마다 들를 정도로 좋아하는 빵집이에요 이원일셰프님 빵맛은 여전히 좋았고 앞으론 비밀 자주 애용할것 같아요
    비밀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비밀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비밀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비밀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비밀 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    이원일 셰프님 빵집으로 유명합니다 실제로 7번 이용중 4번이나 이원일 셰프님을 목격했어요 (정말 방송이랑 똑같이 생기셨어요 ^^) 주문빵 외에도 큼직하게 썬 시식용 빵도 두어조각씩 넣어주십니다 저는 워낙 배리류를 좋아해 후람보아즈(산딸기란 뜻의 불어에요)를 늘 먹습니다 쫀독쫀독 떡 같은 식감이에요 홍차맛 잼은 블로그에서 보고 사먹었는데 호불호가 갈릴 것 같아요 ^^

세계음식 > 베이커리/제과점

야외 좌석(없음)

주차장 (없음)

2020 별1개2019 별1개2018 별1개
2020 별1개2019 별1개2018 별1개