신선함이 느껴지는 스시 맛집
1 3.4카니도라쿠 | 오사카
고객
리뷰가볼만했어요 대게 사시미를 맛볼 수 있는 도톤보리맛집 !!!
-라따뚜이 카니도라쿠 더보기 >소개
게 요리 전문점 카니도라쿠입니다. 다양한 대게요리를 합리적인 가격으로 신선하고 다양하게 즐기실수 있습니다.
2 2.9炉ばた焼 かくれ茶屋(카쿠레차야) | 오사카
고객
리뷰진열장에 신선한 재료들이 가득한데 들어서자마자 식욕폭발 ㅠ.ㅠ
-댕글하진 炉ばた焼 かくれ茶屋(카쿠레차야) 더보기 >소개
손님이 선택한 신선한 육류, 해산물, 채소 등을 화로에 직접 구워주는 로바타야키를 전품목 300엔이라는 저렴한 가격에 맛있게 즐길 수 있는 곳이다. 다양한 주류 또한 준비되어 있어
3 2.8Yoshino Sushi (요시노 스시) | 오사카
고객
리뷰일반 초밥과는 다르게 쫄깃한 식감이 있고요 비린내가 전혀 없어요~
-아이고아이고 Yoshino Sushi (요시노 스시) 더보기 >소개
오사카 원조 하코즈시(상자초밥) 맛집으로 현지인들 뿐만 아니라 관광객들에게도 인기가 좋은 곳이다. 대표메뉴로는 상자 안에 공기 없이 밥을 꾹꾹 누르고 숙성시킨 도미, 장어, 새우
4 4.0스시 지넨 Jinen Sushi | 오사카
고객
리뷰맛있다는 글 많이 보고 마지막날 런치세트로 먹었는데 그냥 그랬어요..극찬하던 글 봤었는데 이상하네요;;
-533451 스시 지넨 Jinen Sushi 더보기 >소개
현지인들에게 인기 만점임 오사카에서 가성비 좋은 스시맛집으로 유명한곳입니다. 통상 30분정도 기다릴 수 있으나 가격대비 맛있는 스시를 경험해 보신다면 다시 찾게 되는 맛집입니다.
5 3.4스시긴 | 오사카
고객
리뷰한국어가 가능하신 쉐프님이 맞아주심. 시장으로 찾아가서 골목골목 찾아들어가야 하는 점이 약간 어렵지만 한국어 메뉴가 있고.. 보리새우 스시를 먹고나면 꼬리를 튀겨주시는것도 꿀맛
-Eunvely:3 스시긴 더보기 >소개
오사카 골목에 있는, 필수 맛집. 한국어가 가능한 사장님이 친절하게 설명해준다.
다채로운 다코야끼, 오꼬노미야끼 맛집
1 5.0오카루 | 오사카
고객
리뷰찾기 조금 힘들기도 하지만, 사람들이 길게 줄서있는거 보고 알수있어요 ㅋㅋㅋㅋ
-93720 오카루 더보기 >소개
주문하는 모든 오코노미야키 위에 마요네즈로 그림을 그려주는 서비스가 인상적인 가게입니다. 도라에몽, 호빵맨(앙팡맨), 핫토리 등의 만화 캐릭터를 주로 그려주지만 주문도 가능하다고
2 5.0와나카 | 오사카
고객
리뷰1층에서 주문하고 2층에서 먹는 와나카. 전설의 타코야끼ㅋㅋ
-43016 와나카 더보기 >소개
타코야키 한 가지로 오사카의 베스트 맛집 중 하나로 당당히 꼽히는 곳입니다. 이곳은 다양한 타코야키 맛을 개발한 것이 특징인데, 기본 타코야키를 비롯해 폰즈, 카레, 마요네즈 등
3 4.6미즈노(美津の) | 오사카
고객
리뷰오코노미야키랑 맥주는 치맥다음으로 환상의 콤비죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
-66696 미즈노(美津の) 더보기 >소개
줄을 서서 기다려야 하는 오코노미야키 맛집입니다. 하지만 줄을 서는 동안 메뉴를 고를 수 있도록 해놓았기 때문에 음식이 빨리 제공되는 편입니다. 한국어 메뉴는 없지만, 영어메뉴가
4 3.6치보 (CHIBO) | 오사카
고객
리뷰여태까지 먹은 오코노미야끼들에 대한 생각은 버리세요!
-125843 치보 (CHIBO) 더보기 >소개
오사카의 먹자 골목으로 유명한 도톤보리, 오코노미야키 맛집인 '치보(CHIBO, 千房)'에서 오사카 본토의 오코노미야키를 경험해보세요. 현재는 일본 전역 뿐 아니라 하와이에까지 총
5 3.5Juhachiban 주하치방 | 오사카
고객
리뷰일본인들도 줄을 서 기다림 끝에 먹든데.. 아 또 먹고싶어요ㅠㅠ
-발렌타인DAY Juhachiban 주하치방 더보기 >소개
타코야끼로 유명한 맛집 주하치방. 겉에 바삭한 텐카스(튀김부스러기)가 있어서 더욱 맛있습니다.
6 4.5아지노야 | 오사카
일본 오사카 | 세계음식 이자까야
고객
리뷰오사카 여행갔을 때 갔는데 오코노미야끼 진짜 맛있음!
-란유 아지노야 더보기 >소개
난바역 인근 미슐랭가이드에 소개된 식당이다. 오코노미야끼가 맛있기로 유명하며 오사카 먹방의 시작 식당으로 많은 사람들이 추천하는 곳이다. 사케나 맥주와 함께 저녁을 마무리하기 좋은
오사카 가면 가봐야하는 맛집 리스트
1 3.5홋쿄쿠세이(Hokkyokusei) | 오사카
고객
리뷰여기는 본점으로 정상 영업중입니다. http://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27001274/ 타베로그에서도 확인 할 수 있습니다. 80년 전통의
-Narcisist 홋쿄쿠세이(Hokkyokusei) 더보기 >소개
80년이 넘는 전통 가옥의 다다미 방에 앉아 일본 정원을 내려다보며 오므라이스를 즐길 수 있는 곳입니다. 세트메뉴를 주문하는 것이 더 저렴하며, 치킨 오므라이스가 특히 인기 있는
2 3.5우오신스시 (어심스시 魚心) | 오사카
일본 오사카 | 세계음식 초밥
고객
리뷰엔가와 두접시나 냠냠냠 오사카 한낮의 더위를 시원하게 날려줄 아사히 생맥주까지...또 가고 싶은 것 같아요
-#혼자밥 우오신스시 (어심스시 魚心) 더보기 >소개
식신로드맛집 , 신선하고 토실토실한 재료로 승부를 건 우오신 스시의 비쥬얼 물론 맛도 정말 좋아요.
3 4.4츠루동탄 우동 | 오사카
고객
리뷰'명란 크림우동????' 으로 주문했어요 ㅎㅎ 츠루동탄을 너무 기대해서인가..이것도 기대에는 못미쳤는데 먹을만 했어요 ㅎㅎ 국물이 느끼한것이 은근 계속 들어가서 후루루루루룩 ~깔
-사이다톡톡 츠루동탄 우동 더보기 >소개
오사카여행에서 빼놓을 수 없는 맛을 자아내는 츠루동탄표 명란 크림 우동입니다. 평소 먹던 모습과 다르게 세숫대야 사이즈로 등장하여 놀라움을 선사합니다.
4 4.0하리쥬 | 오사카
일본 오사카 | 세계음식 샤브샤브
고객
리뷰친구가 저녁을 사준다고 해서 방문한집입니다 가이세키도 함께 하고 있으나 이집은 스키야키가 유명한집입니다 기모노를 입으신 이모님들의 서비스도 훌륭하고 별도의 룸이라 식사가 편했습니다
-장원wanga 하리쥬 더보기 >소개
스키야키와 샤브샤브로 너무나도 유명한 곳. 고기의 품질만으로 찾는 손님도 있다고 한다. 2층에는 다다미방도 있어 단체 식사에도 좋은 곳.
5 5.0이치미젠 | 오사카
일본 오사카 | 세계음식 일식덮밥
고객
리뷰한국어 메뉴판도 있어서 주문하기가 매우 편해요
-83728 이치미젠 더보기 >소개
식신로드 오사카편에 소개된 텐동 맛집입니다. 이치미젠의 텐동은 특유의 소스와 함께 밥과 비벼먹으면 하나도 느끼하지 않고 담백합니다.
진한 국물이 일품인 라멘 맛집
1 4.1킨류라멘(금룡라면, 金龍ラㅡメン) | 오사카
고객
리뷰마늘, 김치와 부추김치를 좀 올리고 먹으니 우리나라 사람 입맛에 딱 맞아요
-268314 킨류라멘(금룡라면, 金龍ラㅡメン) 더보기 >소개
킨류라멘, 금룡라면은 도톤보리 중심거리에도 있고, 도톤보리에서 난바역 가는 길에도 하나 있습니다. 난바역 가는 길에 있는 킨류라멘은 서서 먹어야 하는 곳이고, 도톤보리에 있는 킨류
2 4.8카무쿠라 (神座) | 오사카
고객
리뷰오사카 라멘집이 금룡이랑 가무쿠라 두개가 유명한데 개인적으로는 가무쿠라. 막 나온 뜨거운 국물이랑 면이랑 먹다가 식어서 존 느끼해지면 앞에 부추랑 또 한 입. 어느새 한그릇 다 비
-468843 카무쿠라 (神座) 더보기 >소개
오사카 TV 3년 연속 라멘 1위의 카무쿠라. 다른 라멘 가게의 국물이 진한 색이라면, 카무쿠라의 국물은 맑고 깔끔하다. 부추를 무료로 제공하고 있으며, 라멘으로 부족하다면 김치나
3 0.0규슈라멘 키오(Kyushu Ramen Kio) | 오사카
일본 오사카 | 세계음식 라멘
규슈라멘 키오(Kyushu Ramen Kio) 더보기 >소개
오사카 도톤보리 인근에 위치한 라멘 전문점 규슈라멘 키오(Kyushu Ramen Kio) 입니다. 현지인과 관광객들의 사랑을 한몸에 받고 있는 라멘 맛집으로 토마토와라멘의 조합
4 0.0花丸軒 | 오사카
花丸軒 더보기 >소개
진한 국물에 두툼한 고기가 올려져있는 일본식 라멘을 즐길 수 있는 라멘 전문점이다. 24시간 운영이라서 언제든지 방문하는 것이 편리하다. 저렵한 가격으로 진한 국물의 라멘을 맛볼
5 0.0츠게멘 스즈메(Tsukemen Suzume) | 오사카
일본 오사카 | 세계음식 라멘
츠게멘 스즈메(Tsukemen Suzume) 더보기 >소개
오사카에 위치한 라멘 전문점 츠게멘 스즈메(Tsukemen Suzume)입니다. 10명정도 수용할수 있는 비교적 좁은 내부공간이지만 회전율이 빠른편인 곳입니다.자판기로 주문하는 시
맥주 한 잔 하러가기 좋은 맛집 리스트
1 0.0吉田バ | 오사카
일본 오사카 | 나이트라이프 다이닝바
吉田バ 더보기 >소개
단골손님이많은쇼다방같은분위기의정겨운바이다.여유있게한잔하기좋은곳으로혼자가더라도특유의친절하고호의적인분위기로기분좋게마실수있는곳이다.
2 0.0ワインクラブ本多 | 오사카
일본 오사카 | 나이트라이프 다이닝바
ワインクラブ本多 더보기 >소개
일본 오사카에 위치한 와인 바 입니다. 간단한 안주와 함께 술을 드실수 있습니다. 아이 동반 불가 합니다.
3 4.0다이토라 (大寅) | 오사카
리뷰여러종류의 어묵을 맛보고싶네요ㅎㅎㅎ
-131199 다이토라 (大寅) 더보기 >소개
칸사이 지역에만 30개가 넘는 매장을 보유한 다이토라에서는 뭐니해도 갯장어 덴푸라가 유명하다. 종류가 매우 다양하며 예쁘게 포장하여 선물하기에도 좋다.
4 0.0エノテカ大阪店 | 오사카
일본 오사카 | 나이트라이프 와인
エノテカ大阪店 더보기 >소개
가벼운식사를하면서다양한와인을즐길수있는와인바이다.특유의밝고따뜻한분위기로인기가많은곳으로특히여성취향을저격하는분위기가매력적인곳이다.
5 4.0텐구 | 오사카
고객
리뷰도테야키는 예술!! 근데 식감때문에 호불호가 갈릴듯.. 양배추를 간장소스에 찍어서 곁들이면 느끼하지도 않고 잘 어울려요
-534341 텐구 더보기 >소개
일본에서 간단한 안주 또는 간식으로 인기있는 메뉴 중 하나가 '쿠시카츠'라는 꼬치 튀김입니다. 꼬치에 삶은 달걀, 새우, 야채 등의 재료를 끼워 튀김옷을 입힌 후 튀겨내는 것인데,
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >