저가형 초밥은 한국보다 구리다는 평이 많아서 좀 중가형으로ㅋㅋㅋ 도미(타이) 7200원 연어 6000원 참치뱃살(토로) 10000원 장어(우나기) 만원 소고기 8000원 샤리(밥)에 비해 네타(재료)가 커서 오~~! 좋음. 토로는 지방이 엄청났음. 입에 넣자마자 사르르 녹음. 사실 나는 느끼해서 싫어하는데 일본에서도 느끼했음 ?ㅋㅋㅋ 장어는 한마리가 통째로 들어감.가시가끔 있음 ㅋㅋㅋ 하지만 엄청 부드러움. 소고기는 약간 질겼음ㅋㅋㅋ 미스터초밥왕 리액션하러 갔는뎅 느끼해서 잘 안들어갔음ㅋㅋㅋ 먹다가 더 안들어가서 도쿠리랑 사시미 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사시미세트#18000원 오징어가 내인생 살면서 먹은 수많은 오징어회와 다름. 오징어가 쫄깃한것이 하나도 없는 보드라운랍고 끈적이는 오징어였음. 오징어 아닌줄알고 이거 뭐냐고 물어보니까 squid라고함. 스퀴드가 오징어 아닌가 의심함ㅋㅋㅋ 다먹고 너무 기름져서 느끼함이 사라지지가 않음ㅋㅋㅋ 별로안먹었는데 거의 9만원나옴 ?ㅋㅋㅋㅋ 한국맛집가면 굳이 음식을 위해서라면 해외갈 필요는 없을듯?!ㅋㅋㅋ 나처럼 바보같이 붉은살만 먹지말고 흰살도 섞어드셈ㅋㅋㅋ 붉은살이 원래 기름짐. 쉐프분들이 일본일이라 가이드를 안해쥰것이 아쉬움ㅋㅋㅋ 설명들으면서 먹으면 그게 원래 짱짱인뎅..
    우오신스시 (어심스시 魚心) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우오신스시 (어심스시 魚心) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우오신스시 (어심스시 魚心) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우오신스시 (어심스시 魚心) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우오신스시 (어심스시 魚心) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우오신스시 (어심스시 魚心) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우오신스시 (어심스시 魚心) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우오신스시 (어심스시 魚心) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • dyshsgsysj 5
    Good
    진짜로 크다. . .
  • #혼자밥 3.5
    엔가와 두접시나 냠냠냠 오사카 한낮의 더위를 시원하게 날려줄 아사히 생맥주까지...또 가고 싶은 것 같아요

세계음식 > 초밥

2023 별0개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개