식신

직장인이 추천하는 삼성역 점심 맛집 모음 15

점심 시간에 가기 좋은 삼성역 맛집 소개해요
삼성역 점심 맛집 , 삼성역 점심

2021.04.21

29,497 읽음

삼성역 코엑스 맛집 소개

• 붓처스컷 패티패티 포장주문

붓처스컷 패티패티 포장주문 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 패밀리레스토랑

2.9

리뷰

먹을만했었던거 같아요 맛도 맛이지만, 비싸기로도 유명한 이곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공대아르미

소개

전용 에이징 쿨러에서 2~3주간 말리면서 숙성시킨 드라이에이징 스테이크를 선보이는데요, 국내산 한우로 조리하는 뉴욕 스트립과 미국산 꽃등심을 사용하는 립 아이 스테이크가 인기이지요

붓처스컷 패티패티 포장주문 더보기 >
  • 허머스키친

허머스키친 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 세계음식 할랄/중동

4.3

리뷰

중동 음식이라 조금 낯설었는데 생각보다 되게 맛있었어요! 특히 허머스에 빵 찍어 먹으면 진짜 맛있더라구요!

그룹6명

소개

건강한 식재료를 사용한 이국적인 중동 음식 전문점. 병아리콩을 으깨어 올리브오일, 레몬즙, 소금 등을 넣어 만든 ‘허머스’가 대표 메뉴로 담백한 피타빵에 올려 먹으면 더욱 맛있게

허머스키친 더보기 >
  • 에그슬럿 코엑스점

에그슬럿 코엑스점 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 세계음식 버거

4.8

소개

계란을 주제료로 활용하는 음식점으로 취향을 초월하는 아메리칸 클래식, ‘ 베키BECKY ‘는 버터 향 그윽한 번 사이에 훈제 베이컨을 빈틈없이 쌓아서 끝까지 아쉬워하지 않고 고소한

에그슬럿 코엑스점 더보기 >

간단하게 즐기는 삼성역 맛집 추천

• 크라이치즈버거 삼성역점

크라이치즈버거 삼성역점 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 버거

4.5

리뷰

한국형 인앤아웃버거!! 패티를 보면 인스턴트 버거에 가깝지만, 야채가 신선합니다. 가격도 저렴해 맥도날드가 땡기는 날 여기를 가보는 것을 추천합니다.

중국사람

소개

코엑스에 상륙한 가성비 좋은 수제버거집 요즘 핫하게 SNS에 떠오르고 있다

크라이치즈버거 삼성역점 더보기 >
  • 코나야 삼성파르나스몰점

코나야 삼성파르나스몰점 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 세계음식 일식

리뷰

가게분위기도 좋구요 맛도 너무 좋네요

신발가게아가씨

소개

카레우동 전문점 코나야입니다. 30년간 일본인에게 사랑받는 카레우동을 일본 현지의 노하우와 경험을 바탕으로 한국에서도 한국인에 입맛에 맞게 정성과 최선을 다하여 선보입니다. 최상의

코나야 삼성파르나스몰점 더보기 >
  • 부타이

부타이 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 경양식/돈가스

4.1
    별점

리뷰

#부타이 #마제소바 #에비코코 와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인생 마제소바ㅠㅠ 지금까지 먹어본 애들 중 최고다ㅠㅠ 19가지 재료가 들어간 특제비법소스가 감칠맛이 폭팔하신다ㅠㅠ 자극적이면서도 깊

빵수니434

소개

대치동에 위치하고 있는 훌륭한 퀄리티의 돈카츠를 맛볼 수 있는 맛집입니다. 300시간 이상 숙성한 국내산 생등심으로 만들어 육즙이 많고 고기가 부드러워 맛이 좋습니다. 바삭한 튀김

부타이 더보기 >

직장인들이 즐겨 찾는 삼성역 맛집 리스트

• 삼군김치찌개

삼군김치찌개 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 한국음식 된장/김치찌개

2.5

리뷰

비쥬얼 대폭발임 진짜 ㅋㅋ 계란찜 무한리필이라 더 좋고

요맨1100

소개

마늘종, 고추 무침, 깍두기, 잡채까지 다양한 밑반찬을 추가로 제공하는데 맛이 참 깔끔하다. 야들야들한 돼지고기에 부드러운 두부, 얼큰한 국물까지 어디 하나 빠질 맛이 없다. 밥을

삼군김치찌개 더보기 >
  • 교대밀밭

교대밀밭 | 교대/서초/남부터미널

서울-강남 교대/서초/남부터미널 | 한국음식 칼국수/국수

리뷰

여긴 물 대신 그라비욜라 차를 주네요. 면역력에 좋다는데 맛도 괜찮아요. 제일 맛있게 먹었던 열무김치ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고아이고

소개

시원한 서리태콩국수&냉메밀 맛이 끝내주는 , 직장인들을 위한 점심맛집 입니다 합리적인가격에 한끼 푸짐하게 채워보세요.

교대밀밭 더보기 >
  • 카토멘

카토멘 | 선릉역/선정릉역

서울-강남 선릉역/선정릉역 | 세계음식 라멘

2.0

리뷰

호불호가 많이 갈리는 맛입니다. 토마토 달걀볶음을 좋아하시는 분이라면 호일것 같네요. 사실 좀 더 국물이 맑거나 아니면 아예 스파게티같았다면 좋았을텐데 애매하게 걸쭉한 국물이 가장

한유

소개

매일 오전 11시부터 오흐 10시까지 운영합니다. 오후 2시부터 6시까지는 브레이크 타임입니다. 마지막 주문은 9시까지입니다. 얼큰한 토마토라멘 단일 메뉴가 준비되어 있고, 원

카토멘 더보기 >

점심 메뉴로 딱! 삼성역 맛집 추천해요

• 후레쉬빌

후레쉬빌 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 경양식/돈가스

3.3

리뷰

수제함박스테이크 먹을만한 편이네요

돌핀팡팡

소개

돈까스와 파스타, 함박스테이크 테이크아웃 전문점. 함박스테이크를 비롯하여 돈까스, 철판돈까스, 해물야끼우동, 오무라이스, 파스타, 냉모밀 등의 메뉴판매.

후레쉬빌 더보기 >
  • 기꾸스시

기꾸스시 | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 세계음식 일식

3.3

리뷰

마땅히 먹을거 없을때는 이 집에 갑니다.

비가오려나

소개

고급 일식코스요리를 즐길 수 있는 곳이다. 가격이 비싸지만, 돈이 아깝지 않을 만큼 곁들이는 음식과 주요리가 푸짐하게 나와 만족도가 높다.

기꾸스시 더보기 >
  • 아그라 스타필드코엑스몰점

아그라 스타필드코엑스몰점 | 삼성-스타필드코엑스몰

서울-강남 삼성-스타필드코엑스몰 | 세계음식 인도

3.1

리뷰

굉장히 맛있네요 일반 카레는 못먹을만큼!!

분홍곰신

소개

강남구 삼성동 코엑스몰에 위치한 '아그라'. 이태원에서부터 시작된 정통 인도 음식 전문점으로 흔히 접하지 못하던 진짜 인도 요리를 접할 수 있는 곳입니다. 인도 음식 특유의 향과

아그라 스타필드코엑스몰점 더보기 >

인기 좋은 삼성역 포스코사거리 맛집

• 네모오징어

네모오징어 | 양재/도곡

서울-강남 양재/도곡 | 한국음식 해물탕/해물요리

3.6

리뷰

음식이 정갈하고 맛있었던 곳입니다. 주인 아주머니가 아름다우시고, 직원들도 친절하시더군요. 매봉 근처에 이런 곳이 있다는 게 신기 ^^ 조용하고 정갈해서 강추합니다. 친한 지인들끼

란유

소개

낙지가 들어가 시원한 국물! 개운한 국물!맛에 찾는 사람들이 많다. 위치는 도곡동 타워팰리스 3차 앞 오피스텔 지하 1층이며, 주 메뉴는 낙지전골과 낙지 탕 등이다. 가격은 쇠고기

네모오징어 더보기 >
  • 부산아지매국밥 (포스코사거리점)

부산아지매국밥 (포스코사거리점) | 삼성동

서울-강남 삼성동 | 한국음식 해장국/국밥/육개장

리뷰

국밥집인줄 알았는데 밀면도 있고 족발도 있고 보쌈도 있고 ㅎㅎ

명수세끼

소개

부산의 명물인 돼지국밥을 모티브로 한 부산음식 전문 브랜드. 24시간 영업소. 국밥은 돼지고기와 우사골을 넣고 국물을 푹 우려냈으며 돼지 앞다리살을 얇게 사용해 육수가 깔끔하며 부

부산아지매국밥 (포스코사거리점) 더보기 >
  • 고반식당

고반식당 | 강남역

서울-강남 강남역 | 한국음식 돼지구이

리뷰

강남역 회식장소로 딱인 역삼동 고반식당, 숙성 생고기 맛있어 :) 언제 어디서 먹어도 질리지 않는 고기!

맛없는건못먹어요

소개

훌륭한 식사를 제공하기 위해서 식자재 선정과 관리에 정직함과 정성을 다하는 곳입니다. 고객서비스에서도 좋은 모습을 보여주는 강남역의 고깃집입니다.

고반식당 더보기 >