든든하게 한끼 해결할 수 있는 화성/병점 맛집
1 3.4뼉따구아지매육칼 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 전골
고객
리뷰얼큰한 국물에 칼국수 면발 호로록 *.*!! 진짜 오천원으로 이정도 식사를 즐길 수 있다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고임요~
-워너비하이디 뼉따구아지매육칼 더보기 >소개
화성 향남에 소문난 맛집으로 칼칼하고 얼큰한 맛이 일품인 육개장 칼국수, 육칼이 대표메뉴이다. 고기와 숙주가 푸짐하게 들어가 있고 쫄깃한 면발의 식감이 일품이다. 저렴
2 3.6한가네손두부 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 두부/순두부
고객
리뷰생두부 여러모로 만족할면한 편이에요
-뽀블리뽀영 한가네손두부 더보기 >소개
국산콩과 서해안 간수를 이용하여 직접 만든 손두부를 선보이고 있습니다. 가리비, 새우, 낙지, 꽃게 등을 넣어만든 해물 두부 전골과 갖은 버섯에 생태를 넣어 끓인 두부 생태 찌개가
3 3.2고금기객잔 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 세계음식 중식
고객
리뷰여기 맛있네... 분위기가 완전 옛날 강호의 한 장면이 예상되는 그런 곳이야. 새우볶음밥 먹어봐. 게다가 종업원이 중국인 같음
-†개과천선† 고금기객잔 더보기 >소개
중국느낌이 물씬나는 중화요리전문점입니다. 바삭하고 쫄깃하게 튀긴 돼지고기에 채소를 넣고 달콤한 소스를 얹은 후 아몬드 가루를 뿌려주는 '탕수육'이 인기 메뉴이고 이 외에 수타면으로
4 2.9강남보신탕 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 된장/김치찌개
고객
리뷰국물 진하고 고기도 연하고 맛있었어요
-난P양이라고해 강남보신탕 더보기 >소개
화성시 향남읍에 위치한 보신탕 전문점 강남보신탕입니다. 이 곳은 넓은 공간과 밝고 깔끔한 실내 인테리어와 좌식 테이블로 편안하고 쾌적하게 식사 하실 수 있습니다. 이 곳의 메뉴는
5 3.4콩밭 | 화성/병점
고객
리뷰식신보고갔는대 순두부청국장 맛있엇습니다 반찬두갈끔하고 아주살짝싱거운거빼고는 맛잇게먹고왓네여~~
-481749 콩밭 더보기 >소개
담백한 순두부청국장이 인기인 콩요리 전문점입니다. 큰규모로 깔끔한 분위기인데요. 순두부찌개, 전골, 보쌈, 볶음 등 다양한 종류의 두부 요리를 즐길 수 있으며 어린이들을위한스테이
노릇노릇 구워 먹는 재미가 있는 맛집
1 3.9칠보농원 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 오리고기
고객
리뷰잘 아시겠지만 오리고기는 뺏어서라도 먹으라는 옛말이 있듯 몸에 좋은거 아시죠? ㅋㅋ 특히 칠보농원 오리는 손에 꼽히는 맛집인듯...
-303206 칠보농원 더보기 >소개
화성 매송초등학교 부근에 위치한 오리요리 전문점 칠보농원입니다. 유황오리와 신선한 무농약 채소를 선보이는 곳입니다. 메뉴는 단일 메뉴로 '오리로스'입니다. 소금을 뿌린 유황 오리를
2 3.5화성별궁 | 화성/병점
고객
리뷰수원하면 양념갈비로 알려진 지역음식이죵 ㅎㅎㅎㅎㅎ정작 그지역사람들은 생갈비를 더많이먹는다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
-모노노케히메 화성별궁 더보기 >소개
융건릉인근에 자리잡은 2층 한옥 갈비구이 전문점입니다. 수원식 양념갈비인 '왕갈비'와 '특갈비'를 비롯해 꽃등심 등의 고기 메뉴와 식사로 즐길 수 있는 정식 메뉴가 마련되어 있지요
3 2.4자연샘 가든 | 화성/병점
고객
리뷰익지도 않은 고기 익었다고하고 숯불까지 빼가는 서비스는 최악이었다.
-3월7일손님 자연샘 가든 더보기 >소개
식물원에 온듯한 느낌이 드는 정원에서 고기를 먹을수있는 맛집! 일반식당과 정육점 식당으로 나눠져서 정육점식당은 따로마련된 정육점에서 고기를 구매하여 먹을수도 있고, 일반음식점에서는
4 4.2장수흑염소 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 전골
고객
리뷰여기 흑염소전골 한번 먹으면 없던 기운이 생기는 기분ㅋㅋㅋ
-아이고아이고 장수흑염소 더보기 >소개
화성시 가재리에 위치한 흑염소전문점 장수흑염소입니다. 장수흑염소는 깔끔하고 정겨운 인테리어로 쾌적하고 편안하게 식사하실 수 있습니다. 이 곳의 인기메뉴는 뜨끈한 국물과 부드러운 고
5 3.3송원 | 화성/병점
고객
리뷰전복갈비탕 먹었는데 깔끔하고 군더더기 없는 맛이라 맛있고 육회는 신선했어요~
-43016 송원 더보기 >소개
최상급의 한우를 맛볼 수 있는 곳. 고급스러운 분위기의 식당으로, 나오는 반찬도 깔끔하고 정갈하다. 고기는 참숯을 사용해서 구워 더 맛이 좋다. 송원특선을 주문하면 한우육회, 전복
커피 한 잔의 여유가 있는 카페 리스트
1 3.4야야코커피 | 화성/병점
고객
리뷰네이버 같은데서 전화번호로 주소가 없어서 정말 찾아가기 힘들었음 ㅠㅠㅠ
-손하트♡ 야야코커피 더보기 >소개
이 곳 라떼의 특징은 첫 한 모금은 커피의 맛이 강하지만 두 모금 부터는 무척 부드러운 맛이 된다는 것! 숲에 온 것 같은 착각을 일으킬 정도로 화분과 여러 식물들이 많다. 접근성
2 3.0커피식스 | 화성/병점
고객
리뷰산업단지 안에 이렇게 여유를 즐길 수 있는 카페가 있다는게 감사할 따름 ㅠㅠ엉엉
-HyoSuBee 커피식스 더보기 >소개
망고식스에서 운영하는 중.소형 커피전문점 커피식스입니다. 합리적인 가격에 고품질의 커피를 제공하는데 힘쓰고 있습니다. 화성향남제약일반산업단지 중앙부에 위치해있어 접근성도 좋고 분위
3 2.9익띵 | 화성/병점
고객
리뷰요즘 향남에 카페도 많이생기고 좋네요 여기 분위기 굿
-순두부연두부 익띵 더보기 >소개
향남에 위치한 인테리어가 이쁜 신상 카페 익띵입니다. 이곳은 다양한 소품과 가구를 이용하여 모던한 분위기를 내는 카페인데요. 다양한 종류의 테이블과 의자로 각각 다른 분위기를 연출
4 2.6커피향부케 | 화성/병점
고객
리뷰다락방 아늑하고 편안함! 잘 쉬다가요~
-퇴근이필요해 커피향부케 더보기 >소개
경기도 화성 향남에 위치한 아기자기 예쁜 카페 커피향 부케입니다. 2층의 매장을 이루고 있는 모든 소품들이 사랑스러운 카페입니다. 2층은 좌식으로 이루어져 있어, 연인 또는 가족,
5 2.6102하우스 | 화성/병점
고객
리뷰커피맛이 좋ㅇ은곳이에요 아마 좋은 원두를 쓰는듯해요!
-*모래알은반짝* 102하우스 더보기 >소개
인테리어와 맛! 분위기를 모두 갖춘 향남카페 102하우스입니다. 브레드 /최고급커피/다양한 음료/ 직접만드는 팥빙수와 쌍화차 등 다양한 디저트와 음료들이 있습니다. *일요일은 저
한식 매니아 다 모여라!
1 3.6농부의뜰 | 화성/병점
고객
리뷰조금만더 친절하셨으면 좋겟어용 맛은 굿!!
-깐깐찡어 농부의뜰 더보기 >소개
향남에 위치한 깔끔한 한식 전문점 농부의뜰입니다. 이곳은 자연을 담은 건강 웰빙밥상을 주메뉴로하는 음식점인데요. 큰 크기의 매장으로 단체석도 준비되어 있습니다. 이곳의 메뉴는 농부
2 3.3미당 | 화성/병점
고객
리뷰화성은 지역특성상 대중교통이용이 좀힘드네요 ㅠㅠ
-ㅇ문어머리ㅇ 미당 더보기 >소개
굴비가 맛있는 한식집 화성에 위치한 미당입니다. 이곳은 다양한 종류의 한식을 판매하고 있는데요. 고기류인 한우생등심, 생삼겹살, 오리훈제, 오리한방백숙, 토종닭백숙, 닭도리탕 등의
3 3.0구가네통영굴밥 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 해물탕/해물요리
고객
리뷰나두자주가는곳인데..맛이나 양이나 항상여러모로 만족하고오는데ㅜ
-골고루냠냠 구가네통영굴밥 더보기 >소개
화성시 봉담읍에 위치한 신선하고 맛있는 굴요리 전문점 구가네통영굴밥입니다. 이곳은 굴을 이용한 요리를 전문으로 하는 음식점인데요. 다양한 종류의 굴 요리가 있습니다. 굴 모듬, 생
4 2.7빛고을 | 화성/병점
고객
리뷰1박2일에서 등장한 경기도 화성의 매생이 굴국밥 맛집~추천해요
-4차원몽환토끼 빛고을 더보기 >소개
매생이 굴국밥 맛있는 곳으로 유명한 한식당입니다. 1박2일 해장국로드편에서 나온 맛집 입니다.
5 4.2한국인의밥상 | 화성/병점
고객
리뷰만원으로 정말 푸짐하고 맛있게 먹었네요
-마돈나스타킹 한국인의밥상 더보기 >소개
융건릉 매표소 앞에 위치해있는 한정식 맛집이다. 가족 나들이 후 방문하기 좋다. 가격에 비해 한정식 밥상이 아주 푸짐하고, 맛있어서 가성비가 정말 좋은 곳이다. 맛집이라 주말에는
술 마시러 가기 좋은 맛집 추천
1 2.9별장가든 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 삼계탕/백숙/찜닭
고객
리뷰주인아주머니가 친절합니다^^ 잘먹고가요~
-가면라이더 별장가든 더보기 >소개
경기도 화성에 위치한 몸보신하기 좋은 영양탕 전문점 별장가든입니다. 길이 구불구불하고 안쪽에 위치하고 있지만, 이정표가 있어 찾아오기 용이합니다. 주차장이 완비되어있어 편리합니다.
2 2.8가재울농원 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 장어/꼼장어
고객
리뷰부모님 모시고 갔는데 굉장히 좋아하셔서 뿌듯했어요^^ 번창하세요
-HARIBO♡ 가재울농원 더보기 >소개
화성시 팔탄면에 위치한 장어구이 전문점 가재울농원입니다. 가재울농원은 넓고 큰 주차장과 실내공간, 깔끔한 인테리어를 자랑합니다. 또한 바로 옆에 장어 양식장이 위치해 있어 신선한
3 2.5장치봉의 맵꼬만 명태찜 화성향남점 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 해물탕/해물요리
고객
리뷰코다리찜 칼칼한게 정말 맛있어요 ㅋㅋ 원래 숙취해소 탕으로 하는데 ㅋㅋㅋ 여기 명태찜은 칼칼한 맛이 워낙 깔끔하고 시원해서 해장용으로도 딱이에요
-533414 장치봉의 맵꼬만 명태찜 화성향남점 더보기 >소개
꼬들꼬들한 명태와 아삭한 식감의 콩나물이 만나 이루는 조화가 일품인 명태콩나물찜이 대표메뉴이며, 또 다른 인기메뉴로는 신선한 식재료를 듬뿍 사용하여 더욱 맑고 깊은 맛이 나는
4 2.5평창강민물매운탕 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 된장/김치찌개
평창강민물매운탕 더보기 >소개
화성시 봉담읍에 위치한 맛있는 매운탕 맛집 평창강민물매운탕입니다. 이곳은 국내산 민물생선으로 만든 매운탕이 주메뉴인 맛집인데요. 족대, 빠가사리, 메기, 쏘가리, 추어탕 등 다양한
5 3.0한라산멧돼지가든 | 화성/병점
경기 화성/병점 | 한국음식 돼지구이
고객
리뷰너도 나도 우리 모두 가보고 싶어할 만한 곳입니다
-앵그리버드2 한라산멧돼지가든 더보기 >소개
한라산 멧돼지를 취급하는 멧돼지고기 전문점. 기와지붕을 얹은 가게와 녹음 짙은 마당, 초입의 가로수길이 정취를 자아낸다. 부담없는 가격에 멧돼지고기를 즐길 수 있는 곳.
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 연남동 맛집 추천의 홍대 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >