경기화성시병점동

고금기객잔

바삭하고쫄깃한 탕수육이 인기인 중식당

Q. 고금기객잔의 대표적인 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴로 많이 언급되는 차돌짬뽕은 빨간 국물에 불향 가득한 차돌과 푸짐한 건더기가 어우러져 매콤하면서도 고소하고 담백한 맛이 특징입니다. 고추잡채와 꽃빵, 칠리중새우, 해물누룽지스프도 감칠맛과 깔끔한 맛으로 좋은 평가를 받았습니다.
Q. 고금기객잔의 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.전통 중국 무협 영화 속 객잔을 떠올리게 하는 무협풍 인테리어로, 붉은 연등과 대형 청자, 고구려풍 벽화, 가죽 옷 데코 등이 더해져 이국적이고 전통적인 느낌을 줍니다. 1층은 테이블 좌석, 2층은 평상처럼 된 좌식 자리가 있어 색다른 분위기를 즐길 수 있습니다.
Q. 주차나 접근성, 서비스 편의성은 어떤가요?A.단독 건물에 넓은 주차장이 마련되어 있어 주차 걱정이 적고, 매장 앞에 주차를 널널하게 할 수 있다는 후기가 있습니다. 직원들이 매우 친절하고 코스요리임에도 음식이 빠르게 나와 대접받는 느낌과 함께 편하게 식사하기 좋다는 평가가 있습니다.

중국느낌이 물씬나는 중화요리전문점입니다. 바삭하고 쫄깃하게 튀긴 돼지고기에 채소를 넣고 달콤한 소스를 얹은 후 아몬드 가루를 뿌려주는 '탕수육'이 인기 메뉴이고 이 외에 수타면으로 만든 자장면과 짬뽕을 비롯한 다양한 요리 메뉴가 준비되어 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호031-222-0957
    경기화성시병점동
    경기도 화성시 동탄지성로 221

• flagImgUrl앞치마 제공
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl중국 여행 온 것 같은,분위기 있는
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

3.2

고금기객잔은 단독 건물과 넓은 주차장을 갖춘 중식당으로, 붉은 연등과 대형 청자, 고구려풍 벽화 등 무협 영화 같은 인테리어가 인상적입니다. 차돌짬뽕은 빨간 국물과 푸짐한 건더기, 불향 가득한 차돌의 고소함이 어우러져 해장용으로도 잘 어울렸고, 고추잡채와 꽃빵, 칠리중새우, 해물누룽지스프 등 코스 요리 구성도 깔끔하면서 감칠맛이 돋보였습니다. 직원들의 친절한 서비스와 빠른 음식 제공으로 전반적인 만족도가 높았던 중식 맛집입니다.

그럭저럭 가볼만햇다
맛있었음
맛있어요. 근데 어느 중국음식점이나 다 그렇듯 위생상태가 완전한지는 모르겠습니다.
삼선짬뽕외엔 그닥. 요즘들어 좀 짜진듯...