경기화성시향남읍

농부의뜰

한식

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.한우 갈비와 한돈 구이, 돼지갈비, 보리굴비밥상, 한방양념 한돈구이 등이 대표적으로 언급되며 고기메뉴와 건강밥상을 함께 즐길 수 있는 한식집이다.
Q. 가족이나 아이를 동반해 방문하기에 어떤가요?A.넓은 홀과 룸이 있어 가족외식과 단체 모임에 편하고, 유모차 이동이 수월한 넓은 통로와 아기 의자, 아이 식기가 준비되어 있어 아이 동반 식사에도 부담이 적다.
Q. 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.매장 앞에 넓은 주차장이 있는 전용주차장 형태에 무료 주차가 가능하고, 39번 국도 인근에 위치해 차로 지나다 들르기 편한 편이다.

향남에 위치한 깔끔한 한식 전문점 농부의뜰입니다. 이곳은 자연을 담은 건강 웰빙밥상을 주메뉴로하는 음식점인데요. 큰 크기의 매장으로 단체석도 준비되어 있습니다. 이곳의 메뉴는 농부의 밥상, 황태구이 밥상, 보리굴비 밥상 등의 밥상메뉴가 있는데요. 농부의 밥상은 삼겹두루치기+된장찌개+돌솥밥과 그 외 곁반찬으로 구성되어 있습니다. 황태구이는 황태구이가 추가로 들어있고 보리굴비는 보리굴비가 들어가 있습니다. 밥상 메뉴 외에도 간단한 식사류로 갈비탕, 된장찌개, 냉면 등이 있고 삼겹살, 한우 등심 등의 고기 메뉴도 준비되어 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl합리적인,직접 구워줌
  • flagImgUrl편안한,넓은,넓은
  • flagImgUrl예약 가능,단체 이용 가능

3.6

농부의뜰 향남점은 한우 갈비와 한돈 구이, 보리굴비밥상 등 고기와 건강밥상을 함께 즐길 수 있는 한식집으로, 넓은 홀과 룸이 있어 가족외식과 단체 모임에 적합하다. 숯불에 구워주는 돼지갈비와 한방양념 한돈구이는 간이 적당하고 고기가 부드러우며, 정갈한 반찬과 셀프바 채소가 깔끔하게 준비된다. 넓은 무료 주차장과 아기 의자, 아이 식기 제공도 큰 장점이다.

괜찮음
이곳 참 맛잇네요 반찬도 정갈하고
손님이 진짜많아요 바쁘신듯..
직장인들이 많이오는 맛집이에여~~