매장이 엄청 깔끔한데 룸 공간도 있어서 조용하게 식사를 하기에도 괜찮아요. 여기서 매운탕을 종류별로 많이 먹어 봤는데 채소랑 생선이 듬뿍 들어 있어서 양도 많아요. 그리고 빙어, 피라미 등 생선튀김이랑 같이 먹으면 찰떡궁합. ㅎㅎ 산초가루랑 방아잎은 주문할 때 빼 달라고 할 수 있어요!

임진강식당경남, 양산한식

여기 진짜 맛집이에요.. 재료 다 떨어지면 문 닫는데 보통 두시면 끝난다네요? 면이 부드럽고 신기하게 속도 더부룩하질 않고 좋더라고요. 꿩만두도 육즙이 꽤 가득하고 곁들이기 좋았어요~

삼정메밀소바경남, 양산일식/중식/세계음식

커피가 너무 신맛이 강해요ㅠㅠ 내 입맛이랑은 안 맞는듯~ㅎ 직원들도 불친절하고 거리도 머네요ㅠㅠ

카페고니경남, 양산카페/디저트

음식에 대한 리뷰는 아니지만 식당에 대한 것입니다. 양산까지 와서 어렵게 찾아갔습니다. 혼자 온 사람은 안 받는다고 하더군요. 2인분 시켜도 안된다고 하네요. 들어오는 입구에는 혼자 오시는 손님은 돌아가라고 경고도 붙어 있더군요. 맛은 어떨지 모르지만 그런 마인드로 장사가 될까 싶네요. 혼밥족이 늘어나서 1인 테이블도 만드는 세상에서. 혼자 왔다고 식당에서 퇴짜 맞는 경험도 참 나름 색다르네요.

밀양촌돼지찌개경남, 양산한식

짬뽕이 유명한 집인데 잡채밥을 먹어서 리뷰로서 의미는 없지만 (그날따라 밥이 땡겼어요) 나름 내공이 느껴졌습니다. 양산에서 중국집을 갈 줄이야 원래는 유명한 돼지찌개집을 갔었는데 한명은 안 받는다네요. 한명이서 2인분 시켜도 안된다고 문전퇴짜.. ㅠㅠ

아림경남, 양산일식/중식/세계음식