안녕하세요 마르스입니다😀🖐 양산 신도시에 또다른 신상카페인 반할듯말듯 디저트카페! 이곳은 다양한 구움과자와 수제청 에이드, 고급원두로 내린 다양한 커피류까지 메뉴가 참 많다😮 요즘 꽂혀버린 레몬글라쎄파운드 더치커피 베이스의 아인슈페너 다크초코로 만든 쇼콜라모카, 얼그레이 휘낭시에를 주문!!😀 ▪️ 다크초코의 깊고 진~한 풍미와 고소달달한 크림이 살짝이 밸런스 잡아주는 쇼콜라모카는 요즘 핫한 초코가루를 얹혀주는 루프앤드 보다 훨씬 맛이 좋은편😀 ▪️ 더치커피베이스와 고소부드러운 우유풍미가 느껴지는 크림을 두껍게 얹혀진 아인슈페너는 커피 맛이 너무 강한편이라 밸런스가 그닥이였다 특히 살짝이 느껴지는 신맛까지! "크림은 맛있는데" 하는 아쉬움이 남는맛🤔 ▪️ 가장 기대되던 레몬파운드는 포슬포슬한 부드러운 식감과 레몬글라쎄가 두꺼워 진한 레몬 풍미와 새콤달콤캔디 정도의 신맛이 느껴지는게 나름 매력적! 신맛 좋아하시는분들에게는 추천 ▪️ 얼그레이 휘낭시에는 얼그레이의 풍미가 강하고 진~하면서 겉은 바삭하지만 속은 촉촉을 넘어선 뭔가 씹을수록 오일리한 무언가 나와 질척질척한 식감🤔? 아무래도 실온에 오래있던걸 먹은 듯하다😞 여러모로 아직 부족한 점이 많아 보이는 카페이지만 포근하고 조용한 분위기에 편하게 힐링하긴 좋을듯 싶다😀 정말 반할듯 말듯했지만 안반함..
    반할듯말듯 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.반할듯말듯 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.반할듯말듯 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.반할듯말듯 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.반할듯말듯 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 맛집따라 5
    요즘 핫하다는 카페~ 저도 가봤어요♡ 리뷰가 하나밖이라 아쉬워서 글 써요 ㅎ 저희가 갔을땐 좌석이 꽉차서 테라스에서 먹었어요 밑에 리뷰 쓰신 분 글보고 갔었는데 특이해서 물었더니 아인슈패너 베이스는 더치커피가 아니라고 잘못된정보라고 하시더라고요 ^^ 여러가지 생소한 메뉴가 많아서 귀찮게 했는데 친절하셔서 좋았네요 주문하고 앉아 있으니 직원분께서 자리로 가져다주시고 다 먹으면 알아서 치워도 주신다는 저흰 반말한컵 (초코.바닐라) 요즘 핫한 사르르치즈 케이크랑 함께 먹었어요 반말한컵은 아래는 쉐이크에 위에 아포가토같은 음료라고해요 쉐이크가 얼어있어 꼭 슈퍼에파는 팥빙수 우유에 녹여 비벼먹는 느낌이에요 <부어진 에스프레소샷으로 아이스크림을 먹은뒤 나머지 샷을 쉐이크에 부어 먹으면 맛있다고 하는데 성격 급한 저는 사진찍고 냅다 다 부어서 쉐이크 부분을 좀 녹여 전부 섞어먹었어요> 오빠가 바닐라 시켰는데.... 제꺼 다 뺏어먹더라고요 바닐라는 아포가토느낌인데 초코는 달달하게 더 맛나요!!! 대망의 치즈케이크...정말 말그대로 사르르 입안 가득 치즈케이크에요 꾸덕함도 잃지 않고 부드럽기도 부드럽고 최애치케인듯하네요~ 요즘 페이스북에도 많이 뜨고 있던데 평이 상당히 좋던데 그럴만한 이유가 있었어요 조금 멀어도 차타면 금방이라 저는 벌써 두번째 방문했네요 아메리카노도 깔끔하게 맛있었고 티라미수가 진짜 핫할만 했어요 정말 드물게 맛있는 집이에요 ㅜ 역시 테이블 반넘게 티라미수 드시고 계시더라고요 그래도 제가 모든 메뉴를 먹어보지도 않았고 취향이 다들 틀리시니 제가 평가는 못하겠어요 ㅎ 제가 먹었던 메뉴는 다 맛있어서 자주가게 될 것 같아요 사실 갔다올때마다....집에오면 손에 뭐가 있어요 못 먹은 디저트 포장해갈꺼라며 오빠도 맛 괜찮다고해서 포장해와서 티타임 가져요 카페 이름도 줄여 카페반말인것도 신박하고 취향이 다 다르니 이름을 반할듯말듯으로 지으신건가 궁금하네요 다음번 방문때 물어봐야겠어요^^! 평이 좋은만큼 리뷰 많이 올라오면 좋겠네요

야외 좌석((3) 석)