경남양산시주진동

아리주진

드넓게 펼쳐진 논밭 뷰 카페

Q. 아리주진에서는 어떤 뷰와 좌석 분위기를 즐길 수 있나요?A.아리주진은 황금빛 논밭뷰와 인공 연못을 통창유리와 야외 좌석, 카라반 좌석 등 다양한 좌석에서 감상할 수 있는 카페로, 웅장하고 모던한 목구조 인테리어가 특징입니다.
Q. 이 카페에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛에 대한 평가는 어떤가요?A.브런치 카페로 알려져 있으며 시그니처 메뉴인 프렌치토스트가 부드러운 식감과 좋은 비쥬얼로 언급되고, 드립커피와 뱅쇼도 거를 타선이 없이 맛도 좋고 맛도 일품이라는 후기가 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문하거나 반려동물을 동반해도 괜찮은 곳인가요?A.매장에는 케어키즈존유아의자가 마련되어 있어 아이와 방문하기에 편하며, 실외 반려동물 동반 가능하지만 실내에서는 반려동물출입불가로 운영됩니다.

양산에 위치하고 있는 '아리주진'. 2020대한민국 목조건축대전 우수상을 수상한 멋스러운 건물에서 시골스러운 풍경을 감상할 수 있는 곳이며, 논 뷰로 힐링하기에 좋은 공간입니다. 시그니처 메뉴는 거품이 풍부하고 고소한 곡물이 토핑으로 곁들여져 있는 '아리라떼'와 쌀로 만든 고소한 라떼에 커피 크림이 올라간 '아리크림'입니다.

• 편의시설Take out, 야외 좌석 있음, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호055-785-1277
    경남양산시주진동
    경상남도 양산시 주진로 46-16

• flagImgUrl따뜻한
  • flagImgUrl키즈케어존
  • flagImgUrl데이트,가족외식,브런치
  • flagImgUrl야외좌석

양산 덕계에 위치한 아리주진은 통창유리와 목구조가 인상적인 웅장한 카페로, 황금빛 논밭뷰와 인공 연못, 카라반 좌석 등 다양한 좌석에서 풍경을 즐길 수 있다. 브런치 카페프렌치토스트가 부드럽고 비쥬얼이 좋다는 평가를 받으며, 드립커피와 뱅쇼도 맛있다는 후기가 있다. 주차장과 키즈존, 유아의자, 실외 반려동물 동반 가능 등 편의시설이 잘 갖춰져 가족 방문에도 적합하다는 내용이 언급된다.

에소프레소와 크로와상 잘먹고 갑니다~~ 생크림 듬뿍 주셔서 좋아네요
건물이 엄청 멋져요! 산 뷰나 바다 뷰는 많이 봤는데, 논밭 뷰라니 신박한데 결론은 좋습니다! 사계절 다 와보고 싶은 곳이에요~ 시그니처 음료가 꽤나 다양하게 있는 편이고 아리라떼 고소하게 맛나게 먹었어요^^