맛있습니다. 매장이 좀 작아요. 늦게 가시면 닭수육 못드실수도 있어요. 닭수육은 반마리 입니다.

신정식당충남, 아산시/아산배방한식

여기가 맛있다고요? 가격 비싸고 양도 적고....

연춘충남, 아산시/아산배방한식

이 집의 매력이라면 주꾸미를 육고기와 즐길 수 있다는 점. 차돌이나 삼겹살과 먹을 수 있는데 개인적으로 고소한 차돌박이와 주꾸미의 궁합이 엄청나다. 차돌도 하나도 안 질기고 주꾸미 양도 꽤 푸짐. 부추에 주꾸미, 차돌을 깻잎에 넣어 마요네즈 소스 곁들여 먹으면 미침.

탕정그집쭈꾸미충남, 아산시/아산배방한식

리모델링을해서 분위기가 바뀌었어요 깔끔해짐 맛도 괜찮아요

서천굴칼국수충남, 아산시/아산배방한식

포크도 아까움... 짠 칼국수도 아닌... 국수도아닌 애매한.. 맛평가한거보고 갔다가 실패

유림분식충남, 아산시/아산배방한식