잘 먹었습니다.

평양면옥충남, 아산시/아산배방한식

아산 찐 맛집. 하도 손님이 많아 웨이팅 장소가 따로 있음. 오면 닭수육, 밀냉면은 꼭 시킨다. 면은 엄청 쫄깃하고 육수가 밍밍한데 왠지 계속 끌림. 닭수육 살결 주욱 찢어서 소스 찍어 먹으면 입맛이 돋워진다.

신정식당충남, 아산시/아산배방한식

맛있습니다. 매장이 좀 작아요. 늦게 가시면 닭수육 못드실수도 있어요. 닭수육은 반마리 입니다.

신정식당충남, 아산시/아산배방한식

여기가 맛있다고요? 가격 비싸고 양도 적고....

연춘식당충남, 아산시/아산배방한식

이 집의 매력이라면 주꾸미를 육고기와 즐길 수 있다는 점. 차돌이나 삼겹살과 먹을 수 있는데 개인적으로 고소한 차돌박이와 주꾸미의 궁합이 엄청나다. 차돌도 하나도 안 질기고 주꾸미 양도 꽤 푸짐. 부추에 주꾸미, 차돌을 깻잎에 넣어 마요네즈 소스 곁들여 먹으면 미침.

탕정그집쭈꾸미충남, 아산시/아산배방한식