충남아산시탕정면

멘야마쯔리

일본식라멘 돈코츠라멘전문점

Q. 멘야마쯔리 아산탕정점에서 특히 좋은 평가를 받은 메뉴는 무엇인가요?A.여러 후기에서 마제소바가 면이 굵고 양념이 잘 배어 있어 공기밥을 비벼 먹기에도 좋아 특히 맛있었다는 평가를 받고 있습니다.
Q. 멘야마쯔리 아산탕정점의 좌석 구성은 어떻게 되어 있나요?A.매장에는 다찌석2인석, 4인석이 있으며 테이블도 넉넉한 편이라 혼밥부터 가족 모임까지 이용하기 적당한 구조입니다.
Q. 멘야마쯔리 아산탕정점의 서비스나 편의시설에는 어떤 것이 있나요?A.테이블마다 터치 패드로 간편하게 주문할 수 있고, 단체석과 포장, 배달, 무선인터넷을 제공하며 리뷰 이벤트와 무료 곱빼기 업 같은 추가서비스도 운영합니다.

일본 하카타지역의 본고장의 맛을 느낄 수 있는 라멘점. 매일 점포내에서 직접 뽑아 숙성시킨 생면과 12시간 우려낸 깊고 진한 스프의 맛을 느낄 수 있다.

close 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 라멘
  • 전화번호0507-1380-6907
    충남아산시탕정면
    충청남도 아산시 탕정면 탕정면로8번길 51-5

• flagImgUrl혼밥,점심식사
  • flagImgUrl담백한맛,칼칼한맛,고소한맛,쫄깃한
  • flagImgUrl1인석

4.4

멘야마쯔리 아산탕정점은 지중해마을에 있는 라멘집으로 돈코츠라멘, 카라구찌, 마제소바, 규동 등 다양한 일식 메뉴를 즐길 수 있습니다. 투박하면서도 정겨운 인테리어에 다찌석2인석, 4인석이 마련되어 있고, 테이블마다 참깨와 절임 생강, 마늘 등 향신료가 준비되어 있어 취향껏 조절해 먹기 좋습니다. 마제소바는 굵은 면과 진한 양념, 공기밥을 더해 비벼 먹는 방식으로 특히 호평을 받습니다.

추운겨울 땡기는 이곳입니다! 하도 많이가서 포인트가!! 엄청 모였어요 현금결제 포인트 적립이굿굿 일본라면 가게중 강추합니다! 국물이 너무 부드럽고 좀 느끼하시다 하면 마늘 한두개 으깨서 넣으면 존맛 !! 돈코츠라멘 사진입니다! 지중해마을 구경가시고 꼭 가보세요! 점심시간에는 대기번호를 받습니다!
맛너무좋아요 재방문 의사 고고
역시 오꼬노미야끼~ 최고임!!!ㅎㅎㅎㅎ
적당한 반죽의 식감과 아삭아삭 씹히는 양배추 그리고 각종 재료들이 정말 잘 조화되어 있는 맛이에요^^ 느끼하지도 않아서 단무지나 김치가 필요없는 오꼬노미야끼 였습니다ㅎ