호불호가 분명할듯 싶은집 반건조 생선으로 한 조림으로 신선한 재료의 맛과는 다름 식감은 탱글탱글해서 좋으나 쿱쿱한 맛은 쉽게 적응안됨 일반적인 생선찜의 칼칼하고 단짠단짠은 기대하지마세요 대상 받은 호박술은 생각보다 독합니다 향토음식을 좋아하시는분들께만 추천합니다

울릉도호박집강원, 삼척/장호항양식/레스토랑

맛은 평범ㅎ 해물탕 조린맛 양은 적은편아님 . 삼척치고 친절함 나쁘지않음

삼척해물 강원, 삼척/장호항씨푸드

여름이라 웨이팅 장난아님 ㄷㄷ 면발은 냉면이랑 좀 비슷하게 찰지고 양념장이 은근히 매콤하네요. 면 아래에 다대기가 깔려있어요. 섞으면 매콤새콤달콤 아는 맛~ 감칠맛 장난아님. 약간 고소한 느낌도 있구요. 미리 다대기 빼달라고 하면 빼주시더라구요. 수육은 조금 비싸지만 백김치에 곁들여 먹으니깐 정말 맛있네요.

부일막국수강원, 삼척/장호항한식

맛은 있지만 대기 순번도 오래걸리는데 (여기까진 맛집이니까 그럴수있음) 들어가서 주문하고 음식이30걸려서 나옵니다..

부일막국수강원, 삼척/장호항한식

코스요리 먹었는데 진짜맛있네요. 짜장 짬뽕도 맛있게 먹었어요.

중화요리 향강원, 삼척/장호항일/중/아시아