김밥. 돈까스. 특히 쫄면 어느것 하나 맛없는게 없어요 이정도면 삼척 노포집

먹보왕만두 강원, 삼척/장호항한식

22.06.16 12:30쯤 방문하여 물회와 회덮밥을 시켰다. 마침 단체손님이 와 있어서 기다리기는 당연. 앞 자리에서 혼자드시던 손님이 식사를 마치고 나가자 남은 반찬을 버리지 않고 그대로 담아 나갔다. 재 사용하나? 우리가 주문한 음식이 나왔다 겉보기는 좋았다 맛은 ? 지금껏 먹어본 물회 중 가장 최악 회덮밥도 별로 반찬도 새 반찬은 아닌듯. 어떻게 맛집으로 추천 되었을까? 물론 호불호가 있겠지만

미조리횟집강원, 삼척/장호항씨푸드

곰치국

바다횟집강원, 삼척/장호항씨푸드

갓다가 그냥 나왓네요 들어가면서 마스크 턱으로내리고 들어가니까 보자마자 툭던지는말투로 마스크 쓰라고하더니 방명록 적으라네요 손씻고 방명록다쓰고 앉으니 메뉴시키라고 또 기분 안좋은 툭던지는말투 황태더덕구이 2인이라 적혀잇고 밑에 황태 불고기? 갈비? 1인이라 적혀잇길래 그렇게 달라니까 불고기도 2인부터 된다고 그러길래(또 진짜 기분나쁘게 툭툭대는말투 ㅡ.ㅡ) 진짜 기분나빠서 가자고햇는데 같이간 지인이 자리도 잡앗고 그냥먹자해서 어떻게 시킬지 고민하고잇는데 같이간 지인이 물마실려고 마스크 내리니 버럭하면서 짜증내면서 마스크 쓰라고하네요 아니 물도못마시나요? 마스크쓰고 물마실수있나요? 아님 음식 나올때까지 기다려야되나요? 네이버 리뷰보고 기분좋은 마음으로 밥먹으러 갓는데 가자마자 왜 기분 나쁜 톤으로 혼내는 식으로 얘기하시는지 기분나빠서 지인한테 가자고 밥먹으러 왔는데 저따구로대하냐고 하고 나왓습니다 카운터에서 인상쓰면서 쳐다보고잇데요 그남자분이 사장님인지는 모르겟는데 저는 절대 비추입니다

구름다리강원, 삼척/장호항한식

한봉지 오천원이고 꽈베기,도넛등 여러가지를 묶어서 팜 결론은 이런곳은 가지말아야함 기름이 너무스며들어 도넛, 꽈베기가 눅이졌고 맛도 없음 더 평내릴것도 없음 두봉샀는대 한입먹고 버림

문화제과강원, 삼척/장호항카페/디저트