음료가 비싼편이지만 날이 좋아서 바깥경치를 보니 지불할만한 가격이었고 아메리카노는 리필이 되서 2잔 마실수 있어 가격이 비싼편이 아니었네요, 근무하시는분이 친절하셔서 더 편하게 즐겁게 쉬다 나왔어요.아메리카노도 산미 있으면서 맛있었어요

뷰포인트카페경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

버거 하나 믿고 가즈아

요새경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

한강뷰가 최고이네요 커피맛도 좋구요!

트윈트리경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

갠적으로 맛이 아주 평범해요. 알바생분들이 좀 산만하고, 테이블 청소를 물티슈로 대충하는 것 같아서 좀 아쉬웠어요.

구암막국수경기, 남양주/덕소/화도한식
          • 549554SIKSINER

테라스에서 탁 트인 한강 뷰를 바라보며 먹는 브런치는 힐링 그 자체였어요! 일요일 오전 열한시 반 정도에 도착했는데 뷰를 바로 볼 수 있는 명당자리 겟 할수 있었어요!! 열두시 정도가 되니 사람들이 엄청 많이 와서 테이블 가득 차더라구요! 화장실조차 너무 예뻤던 요새 꼭 가보세요. 낮 과 밤 어느 쪽을 가더라도 좋을거예요!

요새경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트