버거 하나 믿고 가즈아

요새경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

한강뷰가 최고이네요 커피맛도 좋구요!

트윈트리경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

갠적으로 맛이 아주 평범해요. 알바생분들이 좀 산만하고, 테이블 청소를 물티슈로 대충하는 것 같아서 좀 아쉬웠어요.

구암막국수경기, 남양주/덕소/화도한식
        • BambiSIKSINER

테라스에서 탁 트인 한강 뷰를 바라보며 먹는 브런치는 힐링 그 자체였어요! 일요일 오전 열한시 반 정도에 도착했는데 뷰를 바로 볼 수 있는 명당자리 겟 할수 있었어요!! 열두시 정도가 되니 사람들이 엄청 많이 와서 테이블 가득 차더라구요! 화장실조차 너무 예뻤던 요새 꼭 가보세요. 낮 과 밤 어느 쪽을 가더라도 좋을거예요!

요새경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

핫스팟답게 주말 드라이브삼아 갔는데, 야외자리는 눈치싸움이더라구요ㅎㅎ 그래서 그런 부분이 안맞으신 분들은 오시면 짜증지수가 올라갈수도 있겠다 생각들었어요. 그치만 저희는 금방 앉아서 한강뷰를 바라보며 커피한잔 하니 진짜 좋더라구요! 강아지도 데려갈수 있어서 더 좋았구, 음료는 나쁘지않은 편이었고, 더블치즈수플레 케익도 해동이 덜 된 점만 빼고는 나쁘지 않았습니다! 다음번에 음식을 도전해봐야겠어요~ 옆자리 햄버거 맛있게 드시더라구요ㅎㅎ