트윈트리4.1

뷰가 좋은 남양주카페

오픈하자마자 SNS 사용자들에게 인기가 좋은 트윈트리. 한강이 보이는 뷰에 야외좌석이 마련되어있다. 쇼파, 빈백 등 다양한 컨셉의 좌석이 마련되어있어 친구끼리, 연인끼리, 가족끼리 와도 손색이 없다.

031-562-2022

(지번) 경기도 남양주시 고산로126번길 33-8구글 지도로 보기

트윈트리

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• vivace_pseSIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

드라이브하러 갔다가 들르기 참 좋은 카페. 뷰가 좋아 하염없이 저 멀리를 보면서 멍때리기 좋았어요! 야외에 있는 푹신한 의자들에 반은 누워서 쉬기 좋은 곳!

두물머리에 놀러 갔다가 올라오는길에 커피 한잔 할려고 들린 남양주 카페 트윈트리. 남양주에 경치 좋은 카페가 정말 많은데, 요즘 트렌드 인것 같아요. 트윈트리는 SNS 인스타그램에서 아주 핫 핫 핫한 곳 훌륭한 편이네요

남양주 카페 추천 '트윈트리(twin tree)' 분위기 너무 좋은 카페 깔끔했던 것 같아요

좋군요 서울 근교 카페 남양주 '트윈트리'는 드라이브와서 들리기에 좋은 카페!! 트윈트리는 외부를 아주 예쁘게해놈!! 여기 밤에 분위기 아주 좋아요

오픈한지 얼마되지않은것같네요???근데손님이많네요ㅎ