구암막국수2.9

깔끔한 맛의 막국수!

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

남양주 쪽을 여행하다보면 많은 막국수집을 찾아 볼수 있지만, 그 중 구암막구수에 많은 사람들이 찾는다. 이 곳에서는 물막국수와 비빔막구수 등이 있으며, 이 외에도 회 막국수 메밀전, 통만두 등이 있다. 룸이 여러개로 나뉘어져 있어서 조용한 분위기에서 식사를 할 수 있는 장점이 있다. 음식이 깔끔하고 정갈하며, 그 맛또한 시원해서 한번 가본 사람들이라면 또 찾게 되는 곳이다!

031-594-3398

경기도 남양주시 경춘로2649번길 13 (지번) 경기도 남양주시 화도읍 구암리 188-9구글 지도로 보기

구암막국수

구임리 보너스 휴게서 바로 인근에 위치

갠적으로 맛이 아주 평범해요. 알바생분들이 좀 산만하고, 테이블 청소를 물티슈로 대충하는 것 같아서 좀 아쉬웠어요.

• 식신미래2019.07.22 (월요일) 오후 04:54

만두는 별로였어요.

• 식신미래2019.07.22 (월요일) 오후 04:55

재방문 의사는 없어요

아막국수너무맛있어요!!!완전추천합니다 자주오고싶고 특히 알바생들이 너무예쁩니다 너무예쁘고 친절해서 막국수에집중을 할수가없었어요 강추합니다

기대하고 갔는데., 실망ㅜㅜ 메밀전은..메밀색만 나고..ㅜㅜ 물막국수.육수는.완전 조미료.덩어리... 비빔은..그나마....제일 먹을만....ㄷㄷㄷ 음식은.바로 만들어나오니 면발은 괜찮았는데.. 전체적으로 그냥 깔끔한거 빼곤 별로... 다신 안가요ㅎ

정말 최고 맛집! 너무 감칠맛나고 풍성한 양념과 재료에 너무너무 맛있었어요 또 먹고 싶은데 멀리 살아서ㅠ친정엄마 따라갔다 넘 맛나서 담날 또 갔어요ㅋㅋ보쌈,메밀전,만두도 너무 심하게 맛나요 막국수도 최최고!

일행들이랑 가서 물막국수 비빔막국수 먹었습니다. 싸고 양많아서 내부 인테리어도 만족했어요. 이렇게 댓글 남겨뒀다가 담에 또갈려고합니다