주민이 추천해서 계속 벼루다가 드디어 갔어요!! 첨에 비쥬얼보고 살짝 너무 심플해서 약간 실망했는데 한때 유행했던 샤브샤브 칼국수 느낌이더군요. 먹을수록 맛있었어요. 저렴한 가격에 칼국수도 먹고 고기도 먹고 볶음밥까지 다먹을수있어서 너무 좋았고 김치반찬이 다인데 간이 딱 좋았어요. 엄청 특별한 맛은 아니지만 의외로 계속 먹게되는 그런 맛이에요. 손칼국수 특히 푹 익혀서 걸쭉해진... 아시죠? 그맛ㅋㅋㅋ한번 드셔보세여

얼크니손칼국수부산, 기장군/정관한식
  • 구루메SIKSINER

여긴 정말 강추입니다.! 한우가 끝내주는 곳이네요 고기 퀄리티가 가격대비 정말 좋아요 단 양이 조금 적어서 슬프네요 고기 조용하게 드시고 싶은분들에게는 딱 좋은 곳 옆에 바로 찻집도 있어서 차한잔 하기에도 정말 강추 입니다 ^^

송하원부산, 기장군/정관고기/구이류

시원한 밀면이랑 만두 같이 먹으면 정말 맛있어요

소문난 가야한방밀면부산, 기장군/정관한식

감칠맛 나면서도 부드러운 면이랑 국물이 좋았습니다

소문난 가야한방밀면부산, 기장군/정관한식

관광객들은 유명하다는 곳에 많이 가지만 부산 주민들은 여기 많이 가요! 깔끔한 뒷맛이 너무 좋습니다~ 추천!