부산 > 기장군/정관

얼크니손칼국수

맛 좋고 가성비 좋은 샤브샤브 맛집

저렴한 가격에 고기, 칼국수, 볶음밥까지 즐길수 있는 곳입니다. 시원한 육수에 푸짐한 재료를 담아낸 샤부샤부를 맛볼 수 있습니다. 재료를 끓일수록 육수가 더욱 진해지기 때문에 끝까지 맛있게 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/국수
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호051-721-3487
    부산광역시 기장군 기장읍 차성로417번길 22

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl가성비,육수리필
  • flagImgUrl셀프바,휴대폰충전
  • flagImgUrl깔끔한,깨끗한,넓은
  • flagImgUrl칼칼한맛,담백한맛,깔끔한맛,쫄깃한

3.7

주민이 추천해서 계속 벼루다가 드디어 갔어요!! 첨에 비쥬얼보고 살짝 너무 심플해서 약간 실망했는데 한때 유행했던 샤브샤브 칼국수 느낌이더군요. 먹을수록 맛있었어요. 저렴한 가격에 칼국수도 먹고 고기도 먹고 볶음밥까지 다먹을수있어서 너무 좋았고 김치반찬이 다인데 간이 딱 좋았어요. 엄청 특별한 맛은 아니지만 의외로 계속 먹게되는 그런 맛이에요. 손칼국수 특히 푹 익혀서 걸쭉해진... 아시죠? 그맛ㅋㅋㅋ한번 드셔보세여
일단 가게 넓고 청결합니다. 칼국수는 가성비가 너무 좋습니다. 김치도 겉절이로 볶음밥이랑 먹으면 맛있습니다.
저는 자가용으로 가서 불편함이 없었지만 대중교통 이용하신다면, 오시기에 편리한 위치는 아니예요 지하철은 없구 ..
주문과 동시에 칼국수와 등심이 함께 등장 예전에는 등심도 깨끗하고 깔끔했는데 갈수록 질이 떨어지는 느낌

2018 별2018