• scarletteSIKSINER

인공조미료나 버터.설탕 넣지 않은 건강한 맛!!!이예요~ 흔하게 먹는 맛은 아닌데 맛있어요~ 특히나 단호박스프는 이집 시그니쳐메뉴니 꼭 드셔보시길~~ 여기가 서울 1호점? 본점 격이예요. 까페도 함께운영하는데요.커피도 부드러워서 맛있고 아이들 주스나 아이스크림도 판매해서 좋았어요,매장 규모도 크고 주차도 만원이상이면 4시간 이나 무료 주차 가능해서 여유로운 식사 가능합니다..

닥터로빈 강서점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌카페/디저트
    • 워니SIKSINER

닭갈비 맛집은 여기가 최고예요! 진짜 양이 너무 많아요 다먹을 수 있을것 같아서 자부했는데.. 좀 남기고 왔다능 ㅜㅜ 근데 치즈 엄청 많이 올려주시고! 양배추도 푸짐이 주셨어요 ㅎㅎ 무엇보다 맘에 드는건 알바생이 정말 친절하다는거.. 그리고 유머러스!! 또 가고싶어요

오남매닭갈비서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

저는 지금 10년째 단골입니다ㅋㅋ 스파게티 가격대비 맛 좋구용 무엇보다 양이많아요 ! 단골이 되어보세요 부담스럽지 않은 가격에 퀄리티 좋은 음식이라 목동 방문하시는 분들게 권해드리고싶네요 !!

피아띠스파게티전문점서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌양식/레스토랑

소문만큼은 아니지만 괜찮네요!

돼지집서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌고기/구이류

솔직히 이근처 사는데 그냥보통~~~