앙데니로 생활의달인에도 나왔던 집! 앙데니 종류도 맛있지만 다른 빵도 다 맛있다! 그렇지만 원픽은 앙데니지 역시.. 곁은 약간 포실하고 속은 크림으로 꽉 차있고.. 슈크림 빵 같으면서도 고급스러운 맛!!

장티크(J`antique)서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트

맛을 가리는 양념을 판매하지 않는다는 것에서 장어 질에 대한 자부심이 느껴지네요. 다른 곳에 비해 장어가 덜 느끼해서 물리지 않고 많이 먹을 수 있었습니다.

서초장어타운서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

저렴한 런치 세트. 웨이팅 없었으나, 코로나바이러스 영향일 수 있음.

비노인빌라서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식/레스토랑

격식은 차리되, 지나치게 경직된 분위기는 아니었으면 한다면. 코스 구성이 좋음.

요요마의키친서울-강남, 교대/서초/남부터미널양식/레스토랑

아주 달콤한 마카롱. 사진 찍는 것도 잊고 먹었습니다.

레프레미스서울-강남, 교대/서초/남부터미널카페/디저트