곰포차3.2

파스타가 맛있는 요리주점

나이트라이프 > 포장마차

서초동 사거리 골목 쪽에 있는 남부터미널 맛집으로도 유명한 곰포차입니다. 특히 파스타가 맛있어서 유명해진 집입니다.

010-9410-8358

서울특별시 서초구 효령로52길 8(지번) 서울특별시 서초구 서초동 1459-9구글 지도로 보기

곰포차

서초3동 주민센터 맞은 편

정기휴무-매주(일)

• 빵덕후SIKSINER

파스타에 소주 너무 좋아하는 조합이라 기대를 많이 했던것 같다ㅠㅠ 일단 핫플레이스 답게 사람들이 엄청 많았고 일곱시 이후로는 예약도 안되었다ㅠㅠ 그래도 타이밍 좋게 안기다리고 들어갔는데 지하에 다섯테이블 더 확장한 곳에 들어갔다 엄청 좁고 테이블 간격도 좁아서 좀 놀랐지만 크게 불편함은 없었다 ㅋㅋㅋ 주문이 약간 늦기는 했지만 음식은 비주얼 좋고 맛도있었다!! 해물크림파스타랑 해물파전을 시켰는데 의외로 파전이 너무너무 맛있었다 파스타는 그냥 오리지날 크림파스타로 먹을걸 싶었다ㅠㅠ 암튼 한 번 가본걸로 만족!!

• 김준규SIKSINER

파스타에 소주라니....! 심지어 잘 어울리는데다가 맛도 좋다. 크림보단 오일 파스타가 좀 더 맛있.... 가격에 비해 말도 안되는 양까지..... 여러모로 위치빼소 매우 좋은 집이다

거의 파스타가 이탈리아 레스토랑 급ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가격도 싸고 양도 많다. 파스타에 소주라는 신세계에 입문하게 될 것.

파스타류는 꼭 먹어야하는 안주메뉴이구요 ㅎㅎ 알리오올리오 (16,000원) 양도 많고 맛도 좋고 !

실내포차인데 스파게티를 파는 특이한 곳! 근데 맛은 후르르르릅~~ 한접시 먹고 두접시 째 흡입하게 만드는 곳!