맛난다

카페마마스 강남역점서울-강남, 강남역카페/디저트
      • 김상윤SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

요즘에야 흔히 찾을 수 있는 리코타 치즈 샐러드의 원조 맛집 마마스입니다. 원조의 명성에 흠 가지 않게 여전히 맛있는 것 같아요. 빵이 리필이 되어서 샐러드와 스프 2개를 시켜도 2명이서 은근 배부르게 먹을 수 있어요. 혹시 배가 많이 고프지 않아 파니니가 부담스럽다면, 스프와 샐러드 2가지로 가볍게 먹는 것도 추천..!

카페마마스 강남역점서울-강남, 강남역카페/디저트
        • 김상윤SIKSINER
          5.0 인생맛집

놀랍도록 맛있어서 놀란치킨인가요? 양파와 후라이드 치킨의 아름다운 만남! 게다가 양파에 올려진 소스도 너무 맛있었어요. 양파가 너무 맵지 않고 치킨과 잘 어우러져서 정말 치킨/양파/소스 모두 싹싹 긁어먹을 정도!

놀란치킨서울-강남, 강남역고기/구이류
          • 찌니뱃살SIKSINER
            5.0 인생맛집

먹을 것 없는 강남역 주변에서 정말 만족스러운 식사를 할 수 있는 곳!!!! 시그니처 메뉴인 스테이크 피자도 고급스러운 맛이었도, 쉬림프 오일파스타는 새우며 파스타면이며 나무랄데가 없었다!

마노디셰프서울-강남, 강남역양식/레스토랑
            • 3.0 그럭저럭

빠네는 무난하나 다른 메뉴가 그냥그래서. . 빠네땡길때 가~~끔 가는곳 쿠폰챙겨서가면 샐러드 서비스 . 항시 하는듯

프리모바치오바치서울-강남, 강남역양식/레스토랑