식구 모두 베트남 음식을 좋아해서 여러곳을 다녀봤습니다..리뷰도 보고 괜찮은것 같아 갔는데 진짜 낚인게 아닌가 싶을정도로 화도 나고 실망이네요.. 분짜---쌀국수면이 아닌 소면이라 생각했던 분짜가 아니네요..면 먹는거 싫어해서 얼마 못먹음요. 맛도 별로~가격대비 별로~ 반쎄오---가장 열받음. 라이스페이퍼가 자꾸 부스러지고 싸먹을수 없을정도입니다..나만 그런가해서 주변을 살펴보니 모두 애쓰고 있더군요..반쎄오 자체도 기름이 많아서 느끼해요.. 소스 종지도 작아서 찍어 먹을 수가 없었어요. 소꿉장난하는것도 아니고.. 암튼 먹다가 빡침요~ 쌀국수---그냥 무난합니다..따로 숙주는 안나옴..초양파절임은 괜찮았어요.이것도 가격대비 쏘쏘~ 인테리어---지하예요..주차 안되요.. 이쁘게 꾸며놔서 사진찍기 좋더군요. 분위기는 좋았어요.. 여기도 이번으로 영원히 안녕~~입니다.

안녕베트남서울-강남, 서울대/샤로수길일식/중식/세계음식
    • 희연짱짱SIKSINER

최근에 먹었던 외식음식 중에 가장 맛있게 먹은 곳 같아요! 서울대입구에서는 엄청 유명한 곳이었는데 요새는 전보다는 손님이 덜한 것 같더라고요!! 저는 반미랑 분짜 쌀국수를 먹었습니다 일단 분짜에 고기 양이 굉장히 많아서 너무 맛있었습니다 기대했던 반미는 베트남식 전인가요? 계란 부침 안에 고기가 들어있어요 이걸 상추와 깻잎 그리고 페이퍼에 싸먹는건데 정말 맛있었어요 같이 나온 땅콩소스와 다른 소스도 정말 맛있었어요 야채를 좋아하는데 야채가 정말 많이 들어가서 두개 시켰는데도 배가 정말 불렀습니다!!! 한가지 독특한 점은 분짜면이 쌀국수면이 아니라 그냥 잔치국수면같은 소면같은 것 같았어요 쌀국수면을 기대하시고 가실 분들은 참고해주세요 다음에 또 방문해서 소고기쌀국수랑 다른 메뉴들도 꼭 먹어보고싶어요 진짜 완전 강추할게요!!! 인테리어도 마치 진짜 베트남에 와 있는 느낌이랍니다

• 꼬부기SIKSINER

사람이 진짜 많았던 샤로수길, 조금 예쁜 카페를 찾으려면 한참을 기다려야 했는데 마침 눈에 딱 보였던 커먼룸. 깔끔한 인테리어에 사람도 많지 않아 조용하게 이야기하기에 좋았슴니당 아이스아메리카노 또한 그럭저럭 괜찮았구용 한적한 카페 찾으시면 괜찮으실 것 같네욤

커먼룸서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트
      • chomingyuuSIKSINER

샤로수길에서 제대로된 베트남 음식을 맛 볼 수 있는 곳. 반쎄오는 파삭파삭한 식감이 굉장히 매력적이었고 반미는 향긋한 고수가 느껴지며 계란과 고기 등 속이 풍부하게 들어가있어 정말 맛있게 먹었다. 분짜도 나름 괜찮았음! 고기구이와 완자가 나오는데 완자는 되게 부드럽구 맛있었다. 반쎄오와 반미 강추!

• 문쥬SIKSINER

폭우를 뚫고 친구와 함께 가서 쌀국수랑 분짜를 시켰어요!!!여자 둘이 먹기에 딱 적당한 양이었구요 분짜는 와 고기가...불향이...맛이 없을 수 없는...!!!!!! 쌀국수에도 양지(맞나...?) 가 큼직큼직하니 많았고 국물도 담백하니 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 여기 반쎄오도 유명하다던데 또 먹으러 오고 싶구요 가게 분위기도 베트남 스러워서 조아떠요!!!!👻💕