메뉴가 다양해서 고르기 어렵지만 어떤것을 선택해도 실패는 없는 곳

톰볼라서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

여러종류 다먹어봤지만 맛있는집

에릭스 뉴욕 스테이크 서래1호점서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

마리게리타와 해산물 리조또 모두 맛있었습니다. 피자는 식지 않게 초를 켜주네요.

포폴라리타서울-강남, 서래마을양식/레스토랑

맛있었어요. 하지만, 주문 실수가 있었어요. 주문을 잘못 받은 매니저분께서 잘못을 인정하지 않고 우기는게 기분이 좋진 않았어요. 그거 빼곤 맛있는 프렌치 파인다이닝 입니다.

줄라이서울-강남, 서래마을양식/레스토랑
          • 민gSIKSINER

서래마을 포폴라리타 화덕피자인 별피자가 유명하다고 해서 남자친구랑 먹으러 갔어요~ 비주얼도 처음보는 피자 비주얼!!! 너무 신기한게 끝 도우에 소스랑 닭고기 등 토핑이 추가적으로 들어있어서 끝까지 피자먹는 맛이 있어요. 같이 시킨 감베리 로제 파스타랑 먹으니 궁합이 찰떡이었어요. 둘이 두개 시켜서 적으려나 했는데 양도 많아서 피자는 포장했어요! 서래마을 가시면 꼭 별피자 드셔보세요!

포폴라리타서울-강남, 서래마을양식/레스토랑