닭발 왜 먹는가. 특히 불 닭발

호미불닭발 본점경기, 부천시고기/구이류

여기 없어졋는데 내려주세요..

슈가봉봉 경기, 부천시카페/디저트
      • 민gSIKSINER

스시웨이부천이 본점이라고 해서 가봤어요. 특초밥시켜서 먹었는데 바로바로 접시 비우면 새로운 트레이를 가져다 주셔서 좋았고 밥 양이 적당해서 가장 좋았어요. 회도 싱싱하고 다만 2층에 있어서 좀 찾기 어렵더라구요. 개인적으로 구운새우초밥과 전복초밥이 가장 맛있었습니다. 회도 싱싱하고 식감도 쫄깃해서 먹는 맛이 나더라구요. 마지막 해물탕으로 마무리하면 시원합니다.

• 모찌아리SIKSINER

음...활어회초밥먹었는데 회는 컸는데 뭔가 부족한느낌이었어요. 다른곳이 훨씬맛있는데가많은(?) 사진으로볼때는 꼭가봐야겠다싶었는데...막상먹어보니 여기 대박이야!!할정도는 아닌...근데가격은13500원이니까 좀 별로였어요..

스시웨이경기, 부천시일식/중식/세계음식

전에는 괜챦았는데 오늘가니까 서비스도 엉망...알바생들만 시간 때우고 맛도 예전같지않고 형편없습니다.어머님 모시고 식구들이랑갔다가 기분 엄청 나빴고...다시는 가고싶지 않네요