음료가 비싼편이지만 날이 좋아서 바깥경치를 보니 지불할만한 가격이었고 아메리카노는 리필이 되서 2잔 마실수 있어 가격이 비싼편이 아니었네요, 근무하시는분이 친절하셔서 더 편하게 즐겁게 쉬다 나왔어요.아메리카노도 산미 있으면서 맛있었어요

뷰포인트카페경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

버거 하나 믿고 가즈아

요새경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

한강뷰가 최고이네요 커피맛도 좋구요!

트윈트리경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

엄청 규모가 큰 카페에요 주차장도 널찍~ 한쪽엔 커피 박물관이 있고 한쪽은 카페, 레스토랑이 있어요ㅎㅎ 드립 커피는 가격이 어마어마해요 음식값도 꽤나 비싼 편~ 커피가 대충 내린 게 아니라 다양한 향이 느껴지고 와플엔 아이스크림, 오렌지, 바나나, 블루베리 과일이 잔뜩 올라가 있어요~ㅎㅎ

왈츠와 닥터만경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

갠적으로 맛이 아주 평범해요. 알바생분들이 좀 산만하고, 테이블 청소를 물티슈로 대충하는 것 같아서 좀 아쉬웠어요.

구암막국수경기, 남양주/덕소/화도한식