잡고기 매운탕을 시켰는데 냉동실에서 몇년동안 있었던 민물고기인지 쩐냄새가 역겹습니다. 다시는 안가겠지만 모르셨던 분들도 가서는 절대 안될집입니다.

얼음골어부네매운탕충북, 제천씨푸드

고기는 없고 맵고 짜기만 비린네까지 진동하는 이런매운탕은 처음 먹어보네요 오래만에 고향친구 만나 출렁다리 기는 길에 점심으로 매운탕 머코. 후회막심 입니다

얼음골어부네매운탕충북, 제천씨푸드

푸짐한 생선구이 정식을 먹었어요. 제천 주민들 핫플 같은 느낌이라 그런지 식사 시간에 사람들이 완전 바글바글 하더라구요. 사장님이 생선 잘라 주시면서 더 맛있게 먹는 팁까지 알려주시고 넘 좋았어요. 생선도 살이 완전 토실토실하게 있어서 밥 한 공기 뚝딱 했네요.

노송식당충북, 제천씨푸드

가족끼리 외식가서 먹었슴ㅋㅋ이것저것 먹을 거 많아서 배불러용

최가네해물퓨전충북, 제천씨푸드

처음드시는분들은 직원분 말을 믿으시면안댐..ㅋ 2명에 1키로먹어야한다고 그러는데 ㅎ 그렇게시키면 양이너무많아요. 저흰 남녀섞어서 8명이었는데 4명에 2키로씩해서 4키로 먹었고 배가 무지 부르게 먹는정도엿어요 ㅎㅎ 매운탕도 나와서 배가아주부름 ㅎ 채소랑 기름장이랑 초장이랑 콩가루랑 겨자랑 송어회를 쓳쓱 비벼드세여!!! 센세이션입니다 ㅠㅠ 개맛존맛 채소도 리필되고~~ 가격도 저렴한편이고 맛도 굳굳 제천여행하실때 꼭 들러보셔요 ㅎ ㅎㅎ

청풍황금송어충북, 제천씨푸드